ID работы: 2703966

Опять девчонка...

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сиквел. Люди уходят, но жизнь должна продолжаться.

Настройки текста
Эту часть я напишу от лица автора, ибо думаю, что это лучший способ донести мои мысли, просто, мне кажется, что фанф я закончила не понятно как, не понятно о чем, не понятно к чему. Ладно, я, пожалуй, начну. Мы снова перенесемся в Глэйд, в частности к Минхо. Сейчас вечер и он, вместе с остальными бегунами, уже вернулся из лабиринта, они решили собраться сегодня и отдохнуть. -Ребят, а давайте в бутылочку! -кто-то выкрикнул из толпы и все с радостью согласились, Минхо тоже не прочь развлечься после тяжелого дня и утомляющих пробежек. Вот только каждый раз играя в эту игру, он вспоминает её. Шелли. После её смерти, он каждый день приходил к ней, иногда снова пускал слезы, только потом он перестал плакать, видя табличку над горкой с землей с именем его возлюбленной. Дальше, он приходил к Шелли через день, только каждый раз продолжал делится о прошедшем дне с ней, потом он заходил в лес к табличке «Шелли» ещё реже. Он не перестал любить её, Минхо всё так же больно вспоминать о том дне, но он стал занимать себя другими делами, больше работал, тренировался, обучал новичков, потому что знал, что безделье затянет его в эту пустоту, которая осталась после смерти Шелли. Каждодневные работы, от которых он буквально валился с ног, Минхо начал более спокойно относится к её отсутствии. Он знал, что всё делает правильно. Он знал, что она не хотела бы, чтобы он перестал жить после её смерти. Он знал, что не виноват. Но он продолжает жить, при этом каждый день вспоминая, о той судьбоносной ночи. -Я первый! -крикул наш герой и приблизился к бутылке, говоря, -на кого она покажет, тому придется… Выпить это залпом и пробежать вокруг костра, припевая любую песню, но с интонацией, -Минхо поднял банку с жидкостью и злобно улыбнулся. Все охнули, никому не хотелось этой участи, зато Минхо весело, видя лица своих товарищей. Терять людей-нормально. Я не говорю, что это легко перенести или что ничего страшного и больного в этом нет, на самом деле это ужасно, но не стоит всю свою жизнь посвящать смерти или уходу этого человека. Да, сначала будет невыносимо больно, но человек так устроен, что наш организм способен восстанавливаться, поэтому нужно продолжать жить через боль, я обещаю, потом станет легче. И я ни в коем случае не говорю забывать о человеке, нет, но не стоит из-за этого уходить в депрессию или боятся радоваться, смеяться, думая, что не позволительно это делать, потому что у вас умер кто-то из близких. Умер он, а не вы и этот человек не хотел бы, чтобы ваша жизнь потеряла краски из-за него, я гарантирую. А в Глэйде пришло время выполнять задание Минхо. Бутылочка остановилась на бедном парне, бедолага со страхом посмотрел на неё, а потом на других глэдеров, остальные с облегчением выдохнули и радостно начали наблюдать за происходящим. Глэйд разразил веселый хохот ребят в том числе и Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.