ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Утро. Теплое утро Лос-Анджелеса. Казалось, нет ничего лучше. Вся комната освещена нежным солнечным светом.. Обычное беззаботное утро.. И я бы с удовольствием еще понежилась в мягкой кровати, однако мое наслаждение прервал звук смс с моего нового айфона, подаренного сестрой на недавний День рождения. Я невольно потянулась, чтобы достать телефон. На экране высветилось сообщение: - Сегодня вечером приезжают важные гости, ты должна быть на работе ровно в 6 часов вечера, желательно в вечернем платье. Это снова смс от моего босса. Стефани - довольно строгая женщина, заведующая клубом, в котором я подрабатываю. Эта смс-ка, можно сказать, подняла мне настроение, ибо каждый день, проведенный в том заведении не доставляет мне особого удовольствия. Каждый день я вижу пьяных, еле танцующих людей. Или же, что бывает крайне редко, богатых личностей, приехавших в клуб для собственного удовлетворения. Да, в свои 17 лет, вместо учебы в школе, я работаю певицей в ночном клубе.. Работа не самая приятная, но пока на большее я не способна. Я и моя старшая сестра Скарлетт лишились отца еще в раннем детстве, а наша мама совсем недавно умерла от рака.. Безусловно, Карли сейчас повезло больше, чем мне: она нашла прекрасного парня из богатой семьи, и теперь живет с ним в особняке за городом. Я же снимаю квартиру со своей подругой Ребеккой (Бекки) в центре Лос-Анджелеса, но сестра часто помогает нам с деньгами. Я встала с кровати, и пошагала к ванной. Я приняла душ и одела майку и шорты. Почувствовав, что я голодна, направилась на кухню, которая была полностью переполнена запахом утреннего кофе. Это была Бекки. - Доброе утро, Кая! - искренне сказала подруга. - Доброе утро, Бекки. У меня появились новости с работы.. - Какие же? - Сегодня у нас важные гости и я должна буду выступить перед ними. До 6 часов вечера мне нужно найти платье. - объяснила я и зевнула. - Ясно. Сейчас позавтракаем, и поедем в торговый центр. Ребекка всегда прекрасно готовила и сегодня она решила порадовать меня блинчиками с сиропом. Плотно позавтракав, мы поехали на такси в ТЦ. Спустя 3 часов тяжелых поисков платья, мы все-таки нашли его. Купив все аксессуары я и Бекки отправились домой. К 4 часам дня мы были дома. Я, не думая, схватила пакеты и ринулась переодеваться. И вот спустя пару минут, я любуюсь собой у зеркала в любимом нежно-розовом платье до колен и новых туфли сиреневого цвета, сияя от радости. - Нравится? - спросила Бекки. - Очень. - Думаю, нам пора собираться. Уже 4 часа. - Ты поедешь со мной? - я была удивлена предложением подруги. - Конечно! Мне же нужно поддержать тебя. - Спасибо. Тогда давай собираться. - ответила я и обняла Бек. Мы были готовы. Обе в платьях, с красивой прической, мы вызвали такси и приехали в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.