ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. В клубе как всегда было много народу. Музыка играла очень громко. - Ты пойдешь к Стефани? - спросила Ребекка. - Пока нет. Пошли в женскую комнату, надо привести себя в порядок. - Хорошо. В уборной мы любовались собой перед зеркалом. - Я ужасно волнуюсь. - призналась я. Это было просто невыносимо. Такое впечатление, будто меня сейчас стошнит. Я была вся на нервах. - Успокойся. Все будет хорошо. - слова подруги немного успокоили меня. - Ты не знаешь, что за гости сюда приедут? - Пока не в курсе. Думаю, это опять будут либо богатые люди, или же какая-нибудь знаменитость. - Ясно. - Нам пора.- вздохнув, ответила я. Через несколько минут мы вышли. Пройти сквозь толпу танцующих людей было ужасно тяжело. - Кая Мартинес! - крикнул скрипящий женский голос. Это была Стефани. Я невольно прошла к боссу. - Да? - Спасибо, что приехала вовремя, и выполнила мою просьбу. Но я думаю, тебя все-таки мучил вопрос: кто же приедет в наш клуб? - с намеком спросила женщина. - Допустим. - Неужели она правда думает, что мне это так интересно? - Ровно через 10 минут сюда приедет всемирно-известная группа R5! - Круто. - "Круто"? И это все, что ты хочешь сказать? А впрочем, неважно. Через 5 минут ты должна быть на сцене. - скомандовала босс. - Хорошо. Толпа в клубе внезапно разделилась, будто уступив кому-то дорогу. Сразу же послышались восторженные крики и аплодисменты. Мне стало интересно, и я решила взглянуть на "таинственного" гостя. После 3 прошедших по очереди парней и девушки, решительно шел последний, блондин. Пройдя половину пути, его взгляд случайно упал на меня. Парень достаточно долго рассматривал меня, и вскоре на его лице появилась прекрасная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.