ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Росс. Отправив смс Кае, я оставил телефон на столике в гостиной и пошел в душ. Эмили тем временем сидела на кухне и наслаждалась чашкой горячего кофе. Спустя минут десять на мой телефон внезапно раздался звонок и оставшись в одних джинсах, я немедленно вышел из ванной. Эмили всегда было свойственно лезть в чужие вещи, и этот раз не стал исключением - она опередила меня и подняла трубку. Я был уверен, что звонок был от Каи, так как голос моей девушки звучал довольно громко и грубо, а так Эми могла разговаривать только с моей бывшей. POV Кая. ...но тут из трубки раздался до боли знакомый женский голос. Опять она.. - Что тебе опять от него надо? - я вздрогнула от неожиданного крика Эмили. - Дай телефон Россу, пожалуйста. - Только когда ты скажешь, зачем опять названиваешь ему. - Просто позволь мне поговорить с Россом. Я же не встречаться с ним прошу. - Алло? - резко грубый ор Эмили сменился на более спокойный голос Росса. Как же мне его не хватало.. - Неужели телефон наконец в руках у Росса Линча? - Давай ближе к делу. - раздраженно произнес Линч. - Уже 1 месяц. И да, ты что следишь за мной? - я прекрасно понимала, что если Росс не задавал лишних вопросов про мою беременность, значит рядом с ним была Эмили. - Неважно. - пошли непрерывные гудки. Росс отключился. Не попрощавшись и нормально не ответив на мой вопрос. Как всегда.. Положив телефон в сумку, я неспеша пошла в парк и села на скамейку. Какие-то пять минут. Пять минут я наслаждалась таким родным голосом. И пусть он был не в самом лучшем настроении, но мне плевать. Он не забыл обо мне. Он узнал правду. Но он все еще не мой.. я наконец дала волю слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.