ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Росс. С моей последней встречи с Каей прошло уже около 4 недели, а новостей от нее все еще нет. Странно, ведь в Интернете чуть ли не каждый день появлялись снимки от папарацци, или даже от моих фанаток, заставших Каю на улице, в магазине или где-нибудь еще. Каждый день была какая-то информация. Но не в последние недели. Всё замолкло. Словно никто никогда не знал девушки по имени Кая Мартинес. Все забыли о ней. И это даже как-то стало напрягать меня. Да, странно знать, что парень, встречающийся с девушкой, следит за жизнью своей бывшей. Но это не совсем так. Мне просто интересно узнать правду. Правда ли, что мне суждено стать отцом? Неужели она сказала правду в тот вечер? Но я так и не нашел ответов на эти вопросы. Что же, раз никто не хочет помочь мне разгадать эту задачу, придется самому искать решения. В тот ясный день я проснулся чуть раньше Эмили и плотно позавтракав, сел за ноутбук в гостиной. Возможно вы удивитесь, так как по идее, вместо компьютера я должен был приготовить завтрак для своей любимой или что-то в этом роде, но увы, у меня есть дела и по важнее этих. Я вспомнил, что еще когда Кая якобы была моей девушкой, я тайно подключил ее телефон к моему ноутбуку так, что всегда смог узнать местоположение девушки. Впрочем, так я поступал почти со всеми бывшими. Спустя пару секунд с помощью специальной карты я нашел ее. Ярко-голубая точка на карте светилась прямо на месте мед. центра имени св. Винсента. Поначалу я немного удивился и решил повторить поиск, но точка не меняла свои координаты. Теперь я знаю, где сейчас находится Кая, но, увы, не поеду туда, как вы вероятно сейчас подумали. Возникает новый вопрос: что она могла там делать? Впрочем, если считать, что Кая правда беременна, то она, наверняка, просто посетила врача. Выключив ноутбук и эффектно прихлопнув монитор компьютера я отложил его в сторону и взял в руки телефон. - Что делаешь, милый? - внезапно прямо у моего уха раздался такой приятный и сладкий женский голос. Эмили, кто же еще. Обернувшись, я увидел прекрасную блондинку со слегка растрепшимися волосами и любимыми глазами серо-голубого цвета. Идеальна как всегда. - Так ты ответишь или нет? - снова повторила девушка. - А? Да-да, я.. я собирался посмотреть погоду на сегодня. - надеюсь, сойдет. - Тебе это так важно? За окном солнце, итак понятно, что погода прекрасная. Плюс у тебя есть я, а меня не надо оставлять одну, ты же знаешь. - недовольно протянула Эми, и нежно поцеловав меня в щеку ушла на кухню. Дерзкая и милая одновременно. Обожаю таких девушек. Наконец оставшись один в комнате я быстро написал смс Кае. POV Кая. Смс-ка от Росса.. это что-то новое. Спустя четыре с половиной недели он наконец вспомнил о моем существовании. Как же это бесит. "Какой срок?" - два слова, светившиеся на экране моего телефона. Он решил узнать правду. Я стояла в шоке, мысли в моей голове, одна за другой, сменялись словно со скоростью света. Внизу живота сладко потянуло. Знаете это чувство, когда хочется и без остановки заплакать и визжать от радости одновременно? Именно это я сейчас испытывала. Но зачем я тяну? Он ждет ответ. Ему нужно знать правду. Ему захотелось узнать правду. И он узнает ее. Я нехотя набрала номер Росса и позвонила ему. Шла минута..вторая..третья. Росс не отвечал. Я разочаровалась и уже собиралась сдаться, но тут из трубки раздался до боли знакомый женский голос. Опять она..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.