ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Прошла неделя с дня рождения моей дочери. Я и Мэнди все еще жили в доме у Стива, который продолжал делать вид, что никогда не знал меня. Я не могла понять, что это могло быть: злость на меня или просто ревность.. Но в любом случае, это не волновало меня больше, чем жизнь Аманды. Из-за малышки я не спала ночами, но это не утомляло меня, а даже доставляло удовольствие. Я старалась подарить Мэнди лучшую жизнь, ибо не хотела, чтобы она пережила всю боль, которую пережила я. Мне пришлось вернуться на работу в клуб и слава Богу, Стефани приняла меня. Но увы, в клубе я проводила больше времени, чем дома. Все этот дурацкий график. На дочку у меня было всего лишь два дня. Наконец наступили долгожданные выходные. На улице шел сильный снегопад, но тем не менее это выглядело невероятно красиво. Я решила показать Мэнди эту замечательную зимнюю сказку, и хорошенько одевшись и уложив дочку в коляску, вышла на улицу и направилась в парк. POV Росс. 9 месяцев. Прошло целых 9 месяцев. Нет, я не считал эти месяцы и уж тем более дни. Просто из жизни зазвездившегося бабника моя жизнь превратилась в черт пойми что. Никто, НИКТО уже не интересовался моей дурацкой жизнью. Не поверите, но даже Эмили, даже та меня бросила...точнее, я ее бросил. Она изменила мне. Снова. О жизни Каи мне уж тем более ничего не было известно. Поэтому это утро я решил начать по-другому. Если на карьере певца теперь стоит большой и жирный крест, не значит, что я не справлюсь с другой работой. И так, проснувшись рано утром и хорошо позавтракав, я взял телефон и вышел на улицу. Шел сильный и в то же время зачаровывающий снегопад. Снежинки кружились в непрерывном танце, плавно спускаясь на землю. А точнее, на экран моего айфона, из-за чего я постоянно должен был протирать его. Неспеша гуляя по парку и не отрывая взгляда от телефона я не следил за тем, что происходит вокруг меня, хотя бы потому, что это все выглядело так однотипно, что не нуждалось в моем внимании. Дети ловко бегали, пытаясь словить хоть пару снежинок; люди постарше проносились вокруг меня с невероятно быстрой скоростью как всегда спеша куда-то, и естественно, какой же парк без влюбленных парочек. Каждая третья скамейка точно была занята двумя голубками, нежно целующихся под снегопадом. Сама романтика. Увлекшись своими мыслями, я и не заметил, как случайно столкнулся с кем-то. - Извините.. прошу, простите меня. - я услышал расстерянный женский голос, и вдруг прямо на моих руках оказалась девушка. Такая знакомая девушка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.