ID работы: 2704071

"Stay With Me"

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
...такая знакомая девушка. Она глядела на меня своими невинными и милыми глазами цвета морской волны. Таких нет НИ У КОГО, кроме нее. Черт возьми, это была Кая. - Росс? - начала девушка, но не сдержавшись, я страстно поцеловал ее. Мы целовались минуты три, стоя посреди парка у всех на виду и под прекрасным снегопадом. Но внезапно Кая оттолкнула меня и отошла в сторону. - Ты чего? - я снова подошел к ней. - Как ты мог... Я плакала из-за тебя ночами, я страдала без тебя, я ЛЮБИЛА тебя, Росс. Тебя не было почти целый год, и вдруг ты объявился. Я уже была готова начать новую жизнь.. - она заплакала. Каждое слово, упавшее с ее уст, было произнесено с такой болью, что наверное, даже самый бесчувственный человек на Земле не смог бы больше смотреть на это. Мне же больше ничего не оставалось сделать, кроме как крепко обнять ее. Прижалась ко мне, как беззащитный ребенок. Моя малышка. Она плакала без остановки, растопив мое холодное сердце. За все эти годы, которые я прожил, я не чувствовал ничего больнее, чем то, что чувствовал сейчас. Она была одна. Она не отвернулась от меня, несмотря на все эти ужасные поступки. POV Кая. Он вернулся. Он не забыл меня. И он принял меня. Наконец, я почувствовала этот запах. Услышала его голос. Я слушала, как бьется его сердце, и это было моей самой любимой мелодией. Спустя девять с половиной месяцев мы нашли друг друга. Но самым волнительным сейчас было то, что Россу необходимо было показать ЕГО дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.