ID работы: 2704115

Ни что ни вечно.

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Утро 07:23 Лос - Анджелес. - Мама, - Крикнула я, чтобы убедиться дома ли она. - Доча, вставай, мне уже пора на работу, - Кричала мама снизу. - Хорошо,мам, - Кинула я,затем поднялась с кровати. СМС, я даже знаю от кого хех. "Любимый" - Ты уже встала зайка? - я приеду к 9:00. - Да,малыш, жду, люблю ❤, - скинула я СМС,и спустилась вниз. Я быстренько умылась, и пошла на кухню. Мм,как же вкусно пахнет, моя любимая мамочка снова приготовила мне мои любимые блинчики с с клубничным сиропом. Поев,я быстро поднялась на вверх, и приготовилась к школе. У меня есть 20 минут, пока что я могу посмотреть телевизор. БИБ БИБ. Прозвенел сигнал с улицы. Видимо Саша уже тут. - Привет любимый, - Произнесла я садясь в машину,а затем,поцеловав его в губы. - Привет ,малыш, - ответил Саша. - Выходи котик, - Ласково произнес Саша. - Хорошо,я пока что зайду в здание, - с улыбкой произнесла я, я его так сильно люблю мы уже 2 года как не разлей вода... а начиналось все с какой то ссоры .. хех, м-да, тогда мы чуть не убили друг друга, хоть и не знали друг друга,а причину этой ссоры я уже не помню, главное что мы вместе, вместе навечно. Зайдя в школу я подбежала к подругам, мы говорили о разных вещах, девочки пригласили меня в Стрип-клуб,но я отказала, мне дома с Сашей стриптиза хватает ахахаха. *звонок* Черт, а какой урок та? Аа Химия, бегоом. Урок длился не долго, так как мы с Сашей постоянно болтали. - Еще 4 урокаа, - Кричала я чуть ли не плача. - Тихо малыш, каждый день же терпишь? И сегодня потерпи, - Усмехнулся Саша. - Ну блиин, зачем учиться по субботам?? Учились же 9 лет без суббот, зачем сейчас то? - Грустно произнесла я. * 2 часа спустя* - ЕХУУ, ДОМОЙ, - Кричала я на всю школу. - Тихо ты , - усмехнулся Саша. Мы с Сашей пошли ко мне домой. Забежав я быстро переоделась, а у Саши одежда была с собой, мы всегда ходим после уроков ко мне домой . - Будешь? - Спросила я,держа в правой руке сникерс. - Неа,но тебя не против ахаха, - Засмеялся Саша. - А по морде не хочешь? - Со смехом произнесла я - Ну давай, - Сказал он подойдя ко мне, а я легонько ударила его,чтоб знал хаха. - Прости,ты что-то сделала? Я так сильно засмотрелся на твою грудь что и не почувствовал удара, - Засмехнулся он. - Дебил, хахахаха, - Толкнув крикнул я. - Хахаха, - Засмеялся он вслед. Затем толкнув я его я начала бегать от него с громким смехом по всему дому. Он резко схватил меня и бросил меня на кровать, я с громким смехом, поднялась и бросила а него подушку. - Бой подушкамиииии, - Крикнула я, а вместо того чтобы поиграть он бросил подушку и просто лег на меня, и смотрел мне прямо в глаза. - Воу,какие нежности хаха, - Со смехом признесла я. - Просто заткнись и доверься мне, - Усмехнувшись сказал он,а затем начал целовать меня, он так страстно целовал, он постепенно начал расстегивать мне ночную сорочку, а я начинала снимать с него штаны, мы уже перешли к делу, у нас было 1 раз,мы еще не занимались сексом.. Мне было страшно, и совсем неожиданно, ведь он никогда не заводил разговор о сексе. Он резко вставил в меня, из-за боли я изогнулась, и по щеке потекла слеза. - Успокойся малыш,скоро будет приятно, - Произнес он мне шепотом в ушко. В какой то момент мне стало приятно, он кончил в меня, и лег рядом со мной, он натянул на себя джинсы, и кинул мне рубашку с шортами, и лег рядом, и мы просто заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.