ID работы: 2704115

Ни что ни вечно.

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. 2:03 *POV MOTHER* - Доченька ты тут? - Кричала я поднимаясь к ней в комнату,видимо она спала,поднявшись, я увидела ее и Александра, как же мило,она так сильно полюбила его,он очень хороший мальчик, я рада что она нашла свою любовь. - Мам? - Шепетом произнесла Доча, видимо она услышала как вошла . - Да доченька? Все хорошо,спи, - Ответила я. - Где ты была? Ты ведь работаешь до 23:05, - Спросила Настя,она была сильно удивлена тем что я так поздно. - Прости милая,я забыла предупредить, у нас был не большой праздник, спи, я пошла, - Кинула я. - А папа где ? - Спросила Настя,она часто забывает что он погиб пять лет назад,она его очень сильно любила.. - Сейчас он.. Вверху, он наблюдает за тобой, он всегда с тобой, вот тут, - Ответила я, показывая палец на грудь где расположено сердце,а затем вышла из комнаты. 7:56 *POV ANASTASIA* - С Добрым утром, любимый, - С улыбкой произнесла я,он такой милый когда спит. - Мм, доброе, зайка, - Зевнув ответил Саша. - У нас есть тридцать минут, чтобы одется в школу, - Кинула я ,а затем поцеловала его. Мы оделись за десять минут, затем быстренько умылись, и покушали, приехав в школу, мы увидели как бегают дети,дует ветер, как все веселятся, этот день был таким веселым,и словно ничего его не испортит, я была так счастлива, рядом со мной мой любимый человек, что может быть лучше? Зайдя в школу, учителя смотрели на нас как на идиотов,мы стояли и ничего не понимали.. - Простите, Мисс Миллер и Мистер Браун, что вы делаете в школе в воскресенье, - Спросил Мистер Бенсор,мы совсем забыли что сегодня воскресенье. - Ахахаха, простите Мистер Бенсор, мы что-то забылись,мы пошли, - Со смехом произнесла я,и мы ушли к Саше домой. - Малыш, мне надо уезжать по делам, я тебя довезу домой,хорошо? - Улыбнувшись сказал Саша,мне так не хочется его отпускать.. - Конечно ,любимый, - Улыбнувшись сказала я. Приехав домой,я уселась по удобней, и решила посмотреть фильм. * Несколько часов спустя* 21:00 Почему он мне до сих пор не позвонил? Может он занят.. * ЗВОНОК НА ТЕЛЕФОН * Ооо как говорится вспомнишь солнце вот и лучик. - Алло, ты где зай? - С улыбкой на лице произнесла я. - Ало, здравствуйте, простите, с вами разговаривает участковый , я так понимаю вы его девушка? В телефоне молодого человека Вы бы были записаны как "Самая Любимая Девушка" - Серьезным голосом произнес мужчина, что? Я ничего не понимала что происходит, сердце начало быстро биться, мне становилось страшно, и плохо. - Да, простите что случилось ?? - Страшным голосом спрашивала я,я не могла и думать что случилось. - Ваш молодой человек попал в аварию, и погиб, мы вам сожалеем, но его уже не вернуть, - Произнес тихим голосом мужчина, мои руки задрожали,телефон упал с рук напол, по лицу потекла слеза, я просто стояла,и смотрела,смотрела в пустоту, я не могла поверить, сегодня был мой счастливый день,и резко он превратился в самый ужасный и неожиданный мне день.. В этот момент мне хотелось покончить с жизнью, но я, но я решила подождать, может они ошиблись?! Может он потерял телефон и какой-то мужчина попал в аварию возле телефона?!?! Все!! Это не правда! Я тут же оделась и пошла на место преступления,чтобы убедиться, что мой мальчик, жив..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.