ID работы: 2704509

Воображаемый мир

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Игорь, куда мы идем? – спросил я, следуя за своим парнем с завязанными глазами и держа его за руку -Придем – увидишь , – сказал он и потащил меня дальше. Парень вел меня с закрытыми глазами уже минут тридцать, так что я уже немного привык к тому, что на глаза можно не рассчитывать и сосредоточился на звуках. По тому, что вокруг не было такого гула машин, как прежде, можно было судить, что Игорь повел меня через парк. Я слышал, как мы шли по мосту, но не был уверен: по какому именно, и, пытаясь понять это, даже неволей призадумался о том, как много новых и интересных звуков открыл, потеряв возможность видеть и пытаясь сориентироваться И вот он остановился, сказал: “Мы пришли ” – и снял с меня повязку. И что вы думаете, я увидел. Нет, сперва, ничего не увидел, потому что мои глаза полчаса были в темноте. Пред моим взором предстал наш третий учебный корпус, а именно корпус с кафедрой анатомии человека. Я посмотрел на Игоря как на идиота, а он стоял и улыбался. - Игорь, ты больной, вот реально. -Ну ты ведь со мной несмотря на все мои странности. Не ломайся, будет классно. Тут сейчас никого не должно быть.– сказал он и поспешил внутрь здания, а я последовал за ним. Пройдя вахту, мы завернули налево и оказались перед дверью с табличкой “Секционный зал”, или морг, иначе говоря. Так как все же у нас халаты всегда с собой, мы их надели, и я последовал за парнем в секционку. Тут все было как обычно. Я бываю здесь два раза в неделю, во время пар преподаватель нас сюда водит, да и мы можем сюда свободно ходить. Главное – быть в халате. Прямо напротив входа отдельная комната с большой морозильной камерой для хранения трупов и две ванны для отмачивания трупов в формалине. Дальше проходишь налево и четыре стола: один стоит параллельно окнам, а три других перпендикулярны ему. На одном из них стоят тазики с формалином, а там разнообразны суставы, органы. А на двух других лежит по трупу: один на спине, другой на животе. Игорь сел на центральный стол, который пустовал и достал из рюкзака маленькую бутылочку коньяка. - Мама знает, что ты покупаешь на деньги, которые она тебе присылает? – решил пошутить я и подошел ближе к парню. -Будешь выебываться – не буду тебе больше шоколадки покупать, Димочка. На лучше бутылку открой. Я открыл бутылку и, отпив половину, придвинулся поближе к парню, положив левую руку ему на бедро. -А ты зачет-то хоть сдал, что сидишь тут и прохлаждаешься? – сказал я шепотом Игорю, отдав бутылку ему и левой рукой уже поглаживая его руку. Он допил коньяк и, поставив бутылку на стол, свободной рукой схватив меня за кофту под халатом, притянув к себе еще ближе, поцеловал меня. Тут раздался звук открывающейся двери и чей-то возглас : “Вы что здесь делаете?!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.