ID работы: 2704509

Воображаемый мир

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон 1. На лекции

Настройки текста
Я сидел в лекционном зале, до лекции еще полчаса было, но мы уже тут, ибо физрук отпустил нас раньше. Надев халат, я сидел и смотрел на своего обожаемого Игоря, я просто неимоверно был счастлив, что мы вместе, у меня в голове уже даже не находится повода ныть, потому что я так счастлив. Особенно, если сравнить, какой я был до этого: одинокий, депрессивный, на людях веселый, чтобы скрыть то, что у меня внутри, а дома прям эмо, плачущее от того, что ему отрезали челку. Мое любование прервала девушка из смежной группы, черт меня дернул сесть с ней. - Димка, чего ты такой задумчивый? Слушай, а хочешь конфетку? А дай свои руки погреться, они у тебя такие теплые всегда, а то я замерзла. - Не хочу я твою конфету, и найди кого-нибудь другого, Аня, чтобы грел тебя. – сказал я и попытался отодвинуться от нее. Но девушка была настойчива, и мне это очень не нравилось. Она придвинулась поближе и начала мне шептать на ухо, спрашивать, почему я такой злюка. Я глянул на Игоря и понял, что сейчас начнется буря, в его глазах было видно, что еще чуть-чуть – и он сорвется на Аню. И я был прав. - Аня, отъебись от него! Весь поток обернулся на крик Игоря и не мог сообразить, что тут к чему. Аню же нисколечко это не тронуло, и она, проигнорировав крик в свой адрес, продолжила ко мне приставать. Игорь встал со своего места и быстрыми шагами дошел до нас, силой вырвал меня из рук Ани, взял меня за руку и практически прокричал на всю лекционную башню: - Не смей его трогать! Он мой! Ты поняла меня?! Он схватил меня за руку и потащил на улицу. -Доставай сигареты. – нервно произнес он. -Ты же не куришь -Дима, твою мать, после такого признания и монашка закурила бы, дай мне чертову сигарету! Я не стал спорить, достал из кармана халата пачку Aroma Rich с зажигалкой и протянул парню. Тот лишь нервно выхватил у меня ее из рук и неумело попытался поджечь сигарету, что удалось у него лишь раза с пятого. Он сделал затяжку и сразу же закашлял. - Господи, как ты куришь это? – спросил Игорь, откашливаясь. Я лишь пожал плечами, забрал у него сигарету, сделал пару затяжек, взял парня за руку, чтобы хоть как-то успокоить, и произнес короткое “Все будет нормально” Когда я докурил из башни вышла Галя и рассказала нам о том, что весь поток сейчас разделился на два лагеря из-за нас: тех, кто за нас, и тех, кто хочет, чтобы мы с Игорем получили по заслугам, тобишь избить нас за пидерасию. И тут из башни начал выходить народ, кто-то становился в десяти метрах от нас, а кто-то прямо перед нами, это, так понимаю, и были два лагеря. Когда вышли все, на нашей стороне оказалось гораздо больше, в то время как против нас - пятнадцать парней. - Знаете что, - вышел я вперед, потащив Игоря за собой. – мне абсолютно фиолетово, как вы ко мне относитесь, что вы обо мне думаете, но вот, если вы будете пытаться навредить ему, - сказал я, показал на своего парня и продолжил: - то поверьте, я смогу постоять и за себя, и за него, даже если вас будет человек сорок. Так что можете просто выкусить. Я взял Игоря за руку и увел его в башню, оставив всех на улице подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.