ID работы: 2704640

Новые блестящие

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Чернохвост соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начинался новый день в пиццерии Фредди. Бонни, Чика и Фредди пели на сцене развлекая детей. Фокси же седел не подвижно в пиратской бухте, ему было там ну очень скучно. Вдруг лис услышал что-то, он навострил уши чтобы услышать что именно. - Здравствуйте, Марк! - сказал директор Пиццерии Фредди - Добрый день мистер Крис! – продолжал его собеседник - Что вы хотели, что-то важное? - не заинтересовано спросил директор - От старых аниматроников плохо пахнет, в некоторых местах виднеется кровь, да еще и ночью ходят! – тревожно заявил Марк - Вы хотите намекнуть что их надо заменить? – встал со своего директор - И по быстрее! Если не успеем их поменять, и глазом моргнуть не успеем как все будут выйдут из строя! - Я найду им замену. А так не волнуйтесь, они будут заменены на новых и блестящих. – вывел из своего кабинета - Точно? – Не поверил словам директора Марк - Обещаю, через несколько дней я их заменю. До свидания – директор захлопнул дверь заде Марка. Фокси услышал все до последнего слова, но и поверить не мог что его и друзей, заменят на совершенно новых. Лис захотел рассказать об этом другим, но не мог дети еще не разошлись, а выйти в такое время нельзя. Фокси пришлось ждать, в бухте он думал как они могли поменять не заменимых аниматронов на других? В это время мячик закатился в пиратскую бухту. За предметов пришел мальчик, лис пытался не издавать ни звука, ни движений, сел в темный угол. Ему повезло, мальчик его не увидел но лишь посмотрел в угол где седел Фокси. После шумной вечеринки, все друзья устали но решили сесть на один из столиков возле сцены. Через 2 минуты Фокси объявил всем что их заменяют. - Нас заменяют? – чуть не уронила кекс со своей руки Чика. - Это не возможно, мы ведь не заменимые! – С тревогой в голосе сказал Фредди - То же самое думал я, но оказалась совсем другое. Завтра к нам привезут наши замены, надеюсь они хотя бы дружелюбны. – сел на сцену Фокси - Надеются на это все! Не хочется устраивать войны – Заявил Бонни . Все разошлись на свои места, Фредди, Чика и Бонни пошли на сцену и замерли а Фокси пошел в пиратскую бухту но не застыл а лишь думал о завтрашнем дне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.