ID работы: 2704640

Новые блестящие

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Чернохвост соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Приезд новых аниматроников

Настройки текста
На следующее утро, в пиццерию не кто не входил. Её на один день закрыли в связи с изменением их жильцов, аниматроники хотели посмотреть на свои новые замены. - Так первым открывают Лисичку, кто пойдет? – Сказал Фредди. В этот момент все посмотрели на Фокси - Почему вы все на меня смотрите?! – испуганно сказал лис - ИДИ! – Все показали склад куда привезли новых аниматроников. - Не - не - не! – повторял Фокси, но не вставал - Пожалуйста, иди посмотри мы все пойдем по очереди но первым идешь ты! – попросил его Бонни - А почему я? Я что не заметный? Я быстрый но и заметный, меня раскусят, лучше пойти вместе! – посмотревшись на склад произнес Фокси - Он в чем то прав – согласилась Чика - Ладно, пошли вместе – Начал командовать Фредди . Старые аниматроники встали возле двери, и смотрел как там продвигаются дела. Первым открыли не лисичку, а зайца. - Еще кто-то говорил что я должен идти первым, если сами не знаете порядок распаковки – Тихо и возмущенно сказал Фокси - Захлопнись – грозно но тоже тихо сказали друзья, а лис бурчал себе под нос. Игрушка была прямоугольной формы, новый аниматроник окрашен в блестящие синие и белые цвета, у него длинные ресницы и брови, ярко красные щёки и бабочка. Глаза нового Бонни могут свободно двигаться в глазницах. У него также есть гитара. Старому Бонни не понравилась его копия. - На девушку похож! – вывел такой приговор Фокси, но ему казалось что он сказал это себе под нос - Дай мне микрофон, Фредди – Скачала Чика так, что Фокси не услышал что она сказала . Фредди не стал спрашивать зачем ей микрофон, и он дал. Чика дала микрофоном Фокси по голове, – теперь ты знаешь, что ждет тебя, если ты не захлопнешься? - Но он… - пытался выкрутится Фокси, но Чика лишь замахнулась микрофоном - Да не бей его! – защитил лиса Бонни – он понял и больше не будет, вон лисичку открывают. Я слышал кто-то сказал что она тоже установлена на пиратскую тематику! - Чушь, женщин-пиратов не бывает! – с чуточку злости сказал Фокси - В чем дело, боишься своей замены? – хитро усмехнулся Фредди - Кто, я боюсь? Не смеши меня – лис посмотрел на коробку где была лиса. Её назвали Мангл. нос Мангл был уменьшен в размерах. Повязка на глаз и крюк, которые были частью внешнего вида Фокси тоже были удалены. У неё розовые щеки и губная помада. У Мангл есть красный бант на шеи. Если присмотреться, можно увидеть, что у лисички накрашены ногти на руках и ногах. - Вот и модницу нашли! – закатил глаза Фокси. Когда лис поднял голову вверх все смотрели на него злым взглядом, он хотел провалится под землю от таких лиц. Но потом понял что они имеют в виду – Все - все, молчу, молчу, молчу, хотя не обещаю. - Иди в бухту, ты свою копию посмотрел! – Тянул его за хвост Бонни – Так другим не мешай! - Не за хвост, блин ! – Фокси чуточку начал рычать – Я ведь могу и укусить! - Ох, прости, но лучше ИДИ В БУХТУ, пожалуйста – почти не привлек внимания Бонни. - Вы оба лучше идите назад, вы уже свои копии посмотрели, дальше вам делать нечего! - приказал Фредди, Бонни и Фокси - Но… - Сказали они вместе - Идите! – Сказала Чика – Лишь внимания привлекаете! - Спасибо! – Сказал Бонни Фокси - Пожалуйста! – радостно сказал Фокси - Ты это специально?! – Бонни шел впереди но был возле двери - Да, – хитро улыбнулся Фокси - Это весь Фокси! – Сказал Фредди , но Лиса и Зайца уже не было в комнате. А Фредди и Чика засмеялись, но не громко. Третей открыли Чику. Новая Чика обладает более женскими чертами, носит шорты розового цвета и щёки у неё тоже розовые, а не красные, как у других аниматроников. На ней надет слюнявчик с надписью "Lets Party!" (Рус. Давайте Веселиться!) Четвертым открыли уже Фредди. Аниматроник похож на старую версию Freddy, но сделан из более плотной глянцевой ткани, а не покрыт подобием меха. На груди у него две кнопки-пуговицы и бабочка. Зубы аниматроника выглядят более похожими на человеческие. У него полностью чёрные глаза, и, в целом фигура выглядит массивнее, чем у Freddy. Привезли еще больше чем хотели, в коллекции были Марионетка и Мальчик с шарами.Почти всем друзьям понравились свои копии, но, лишь Бонни и Фокси нет, они бормотал что-то под нос про своих новый копий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.