ID работы: 2704640

Новые блестящие

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Чернохвост соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Решение

Настройки текста
Решение К сожалению на крик смог прибежать лишь Фокси. Пробило 6 часов, Фредди, Чика и Бонни должны уже были быть на своих местах, а новые бежать на склад. Когда Фокси прибежал в свой домик, он увидел такую картину. На Мангл не была видна её белая с розовым цветом шерстка, на ней был виден чисто голый эндоскелет, голова была без правого глаза, она висела на 2 части её головы. Оказалось это произошло от перезагрузки системы. Она повернула голову, в сторону застывшего от шока лиса. - Вы довольны?! – прошептала она - Что? – ответил Фокси - Довольны?! – закричала она - В смысле, я не понимаю! – упал лис - Вы первые это начали! Так почему бы вам это и не закончить?! – Сказала Мангл, из её глаза потекла слеза. - Как будто мы и хотели этого – Встал Фокси – нас заменили вами, а напали вы первые, так кто первый начал? Мангл не выдержала, ударив Фокси она полезла по трубам на склад. Лисица ударила очень сильно, что у лиса отлетел мех на правом ухе, а его патлатый вид, стал еще патлатее.

7 am

Через час на место прибыл директор, он увидел аниматроников в очень плохом состоянии, и позвал мастера чтоб он их починил. Но тот лишь пожал плечами, сказал что не может их починить ведь они давно уже испортились. - Что же с ними случилось? – не понимал директор - Может с ними кто-то боролся? – ответил его друг - Возможно, но кто? - Да хоть вор! Может охранник видел в чем дело? – друг открыл ширму за которой стоял Фокси – ого, даже его потрепало. Бедный :с - Ничего, он не бедный – как и все испортился. Решено – прокричал директор. А новые и старые аниматроники включились – мы снесем это здание! Старых выкинем. А новым дадим развлекать детей. Новые и блестящи обрадовались, Той Бонни стал прыгать вместе с Той Чикой, радовались все кроме Мангл. Она переживала за старых. Они же стали грустить, Фредди посмотрел на Чику и Бонни которые прижались друг к другу, потом на Фокси который смотрел на грустное лицо Мангл. Она тоже смотрела грустно на него. Лисица подумала что это все случилось только благодаря ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.