ID работы: 2704640

Новые блестящие

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Чернохвост соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Атака новых

Настройки текста
После часа, старые аниматроники пришли в пиццерию. Они быстро спрятали Мангл в бухте, а сами сидели за одним из столиков, которые стояли возле сцены. Позже пришли и новые, они были не очень с хорошими намерениями. - Что вы здесь делаете? - спросил их Фредди - Сами знаете! - со злостью ответила Новая Чика. Но Мангл было все равно что там творилось, её что-то рвало изнутри - Слушайте, давайте разойдемся и не будем устраивать драки! – успокаивал их Бонни - Вы украл у нас Мангл , значит у нас очередь забрать у вас кого-то – Новые аниматроник посмотрели на Фокси . - Слушайте, она сама ушла – начал выкручиваться Фокси – мы её не трогали. - Ври дальше, Фокси. Мы все видели... Точнее только я. Но я ясно видела что это ты! – ответила ему Новая Чика. На минуту все замолчали, они не хотели начинать драку. Но пришлось. Новая Чика набросилась на Старую Чику, она порвала ей фартух, чуточку поломала челюсть, руки оторвались. Старая Чика еще как-то сопротивлялась но все четно. Новый Фредди набросился на старого, микрофоном он ударил по его шеи, и у него чуточку пропал голос. Драка была почти как у Новой и Старой Чики только руки и челюсть осталась на мест , лишь только старый Фредди ударил рукой нового и у него отвалилось одно ухо. Новый Бонни напал на Старого, но не успел новый ударить старого как тут же был ударен сам по челюсти . Новый Бонни разозлился очень сильно что оторвал старому все лицо кроме нижней челюсти , старый упал на пол и отключился. Все кроме Нового Бонни удивились что он так может, Фокси уже не стал сдерживать себя и начал кричать на них. - Вы монстры! В вас нету жалости над другими! Как только вы сюда приехал , вы сразу на нас напали, вы ужасные и мы не когда не изменим. Если вы хотите чтобы мы поступали так, как хотите вы.Так поступайте так с нами. – Со злостью в голосе произнес Фокси. Новые аниматроники на этот раз одержали победу в бою но радоваться им не хотелось. Старые пытались хоть как-то починить себя но все было напрасно, даже Бонни уже не помочь на складе не было его запасной головы . Вдруг из бухты раздался крик который переходил на статический шум. Друзья поняли этот крик издает Мангл...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.