ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Парень быстро вернулся в номер и, поспешно стянув с себя футболку, уселся на диван. Температура на улице переваливала за сорок, в помещениях стоял спертый воздух. Сплошная духота. Мако потянулся к стеклянному журнальному столику, взял пульт от кондиционера и, в ту же секунду направив на технику, нажал на нужную кнопку. Кондиционер заработал, и уже через несколько минут в комнате стояла приятная прохлада. Глубоко вдохнув, а после шумно выдохнув, Мако на время закрыл глаза, чтобы проанализировать все, что произошло после появления некой шатенки с голубыми, словно небо, глазами. Признаться честно, Корра своей импровизацией произвела огромное впечатление на парня на кастинге. И все было бы хорошо, если бы у Мако не было своих мыслей на этот счёт. «Нельзя завязывать отношений с коллегами по работе, даже если они очень симпатичны», — всегда утвердил себе Мако, если замечал за собой, что та или иная девушка-актриса начинает ему нравится. Но симпатия к другим девушкам казалась мелочью по сравнению с чувством, которое молодой актёр испытывал к Корре. — Что она со мной делает? — задал вопрос сам себе брюнет и поднялся с дивана. Парень взял из мини-бара маленькую бутылку минеральной воды, открыл и сделал пару глотков. Из открытого ранее окна Мако услышал до боли знакомые голоса. Посмотрев и удостоверившись, что за окном именно те, о ком он подумал, брюнет закрыл входную в номер дверь и вернулся на чёрную мебель. — Они совершенно не похожи на актрис. Слишком просто они ведут себя для звезды. Мако не особо хотел проводить время в компании двух странных, по его мнению, девушек. Янтарноглазый отметил, что появление шатенки сильно сказалось на поведении Асами. Асами — уравновешенная, спокойная и адекватная, красивая. Идеальная девушка, одним словом. Каждый мечтает о таком идеале, только не Мако. И, вроде, ему и одному неплохо, но что-то всё-таки не то. Девушки, стоя за дверь в номер Мако, стучали в дверь, при этом истерически смеясь. — Ладно, Корра, пошли, его всё равно тут нет. Парень шумно выдохнул и только собирался принять в душ, как вдруг услышал… — Мако, я знаю, что ты там. Можешь даже не пытаться спрятаться, я всё равно найду тебя, понял? И вообще, что за цирк ты устроил? Не хотел с нами идти, так бы и сказал. Но нет, нужно же сказать, что с Коррой находиться рядом и дышать с ней одним воздухом тебе противно. — Голос подруги Мако сначала испугал, а потом заставил расслабиться, это же Асами, а не какие-то там бешеные Корры, требующие неземной любви именно от него. — Открывай, я сказала. Парень охотно открыл дверь и, ничего не сказав, поплелся на диван, так как принять душ уже не получится. — Ну? — потребовала Асами. — Что ну? — не понял парень. — Рассказывай. — Да что рассказывать-то? — не «въезжал» Мако. А потом на него взошло озарение, и молодой актёр заметно напрягся. — Будто ты ничего не знаешь. Корра, скорее всего, уже успела пожаловаться на меня. Какой плохой Мако, разбил бедняжке сердце! На кол таких сажать надо! Как я мог, как же так! — язвил Мако. Он уже не просто сидел на диване, а носился по номеру, размахивал руками и гневно смотрел на испуганную реакцией друга девушку. — И чего ты молчишь? — Эти слова вернули Асами уверенность. — Да, я всё знаю, но только то, что знает сама Корра. Она ходила сама не своя, не знала, куда себя дать. И не понимала, плакать нужно от обиды или от счастья, что одной проблемой стало меньше. И вроде всё понятно, вы разные люди, и ваши пути расходятся, но в то же время ничего не понятно! Объясни мне хоть ты нормально, что такого между вам произошло, что вы не перевариваете друг друга? — Так, все, нужно успокоиться. — Парень глубоко вздохнул и привёл свои мысли в порядок. — Я понимаю, что в последнее время вы с Коррой сильно сблизились, и ты желаешь ей только счастья, но объясни ей, что она мне не нужна, так как никакие романы на рабочем месте я заводить не собираюсь. Для меня деньги сейчас самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.