ID работы: 2704647

Клятва

Гет
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Да почему я вообще должен с вами идти? Я, между прочем, сюда прибыл не для этого. - Мако махнул рукой и направился в сторону отеля, давая понять, что с девушками идти он не намерен. - Ну вот и отлично! - крикнула ему вслед Корра. - Нам и вдвоём хорошо без тебя будет. Что там у тебя было по плану, Асами? Магазины? Вперёд. - Корра даже не стала ждать ответа своей подруги и пошла куда глаза глядят. Девушка и понятия не имела, куда точно ей надо идти, но знала то, что стоять на месте не самый лучший вариант. Брюнетка не заставила себя ждать и в считанные секунды шла рядом с Коррой и показывала дорогу в самый дорогой магазин этой местности. Район, где проживала вся группа актёров, считался самым дорогим и недоступным простым людям. Тут жили богатые люди, некоторые звезды и куча знаменитых людей. Рублевка, одним словом. До магазина девушки добрались быстро. Асами и Корра удивились тому, что никто из жителей района не проявил никакой особенной реакции на то, что рядом с ними будущие звезды кино. Возможно, это все из-за того, что все здешние люди не менее знамениты, и им нет дела до каких-то там девочек, одна из которых вообще в первый раз снимается в настоящем кино. - Асами, если честно, мне не очень нравится эта идея с шопингом. Может, ну его? Вернёмся, поспим, а потом уже и на крутой тачке покатаемся, - мечтательно произнесла голубоглазая. - Ты же знаешь, я не очень люблю такого рода занятия... - Глупости! Шопинг расслабляет лучше всякого сна. И тебе не помешало бы прикупить пару новых вещей, - пропела Асами. - А можно сделать это как-нибудь без меня? - умоляла шатенка. - Ни в коем случае! Да и тем более, пару минут назад ты уверенным шагом топала сюда, а сейчас уговариваешь меня вернуться. В чем дело? - спросила подруга Корры и сощурила глаза. - Все в порядке, просто я не хочу приобретать новые вещи, у меня же совершенно нет вкуса, - немного печально сказала Корра и уже хотела вновь предложить вернуться в отель, как вдруг вспомнила, что прогуливаясь по коридорам или находящемуся рядом парку, можно наткнуться на одну личность. - Хотя... Ты тут на что? - Девушка заметно повеселела, в ещё глазах появился блеск. - Другое дело!

***

После утомительного шопинга, отправив все свои покупки в номера, девушки решили немного передохнуть. Они зашли в ближайший ресторан, где цены, между прочим, кусались, и присели за первый павшийся свободный столик. - Офици... Ой, - запнулась Корра, - А как будет "официант" на здешнем языке? - Честно, не знаю, - призналась брюнетка. - Я знаю от силы языков пять, а может три... Ну не суть. - Прекрасно. И что нам делать? Администратор заведения заметил двух подруг и понял их проблему. Важно перешагивая, звонко стуча каблуками лакированных туфель, парень дошел до седьмого столика, за которым, собственно, и сидели девушки. - Чем могу помочь таким очаровательным девушкам? - элегантно спросил он. - Разве что можете помочь нам с заказом. - Асами сверкнула глазами и решила позволить себе немного пофлиртовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.