ID работы: 2704769

Предрешённая встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
NikaMeow соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Гробовая тишина. Слышен лишь стук колёс, которые то и дело ударялись о железные рельсы. В окне мелькали высокие и низкие деревья, кусты и тёмное небо, на котором расстелилось покрывало, покрытое яркими звёздами и одним большим месяцем, который так и манил к себе. Для Мэрилин, очаровательной эстонке, которая была окутана предвкушением, перед предстоящим отборочным туром программы «Битва экстрасенсов», звёзды светили гораздо ярче, чем обычно. Да, именно, она ехала в Москву из Эстонии, ехать туда не так уж и долго, но для эстонки эти часы тянулись так долго, насколько можно себе представить.Конечно же, она ехала не одна. Вместе с Мэрилин ехала обычная русская девушка, которую звали Анастасия. К сожалению, сама эстонка говорить по по-русски не умела, но похоже прекрасно понимала, что говорят другие. Они обе не спали и жутко волновались, но похоже,вопреки волнениям, эстонка поддалась своему желанию и завалилась на мягкую подушку, которую ей давно предоставили сотрудники поезда. Её лицо во сне было столь безмятежным,и не скажешь ведь, что ведьма.А пока, ей снился отборочный тур программы "Битвы экстрасенсов". Она ехала туда лишь ради победы и ничего другого. Девушка, которая желала победы, но похоже, судьба распорядилась противореча желаниям Мэрилин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.