ID работы: 2704769

Предрешённая встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
NikaMeow соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога в "никуда"

Настройки текста
Вот и наступило утро. Солнце светило прямо в окно движущегося поезда и немного слепило глаза Мэрилин, поэтому она занавесила шторы, и только хотела снова лечь спать, как только в панике, к ней прибежала Анастасия и с радостными криками «мы приехали», начала усердно будить эстонку. Мэрилин же спокойно встала, потянулась, потёрла глаза, и достав из сумочки небольшое зеркальце, внимательно посмотрела в него и обнаружила, что её волосы «стоят дыбом». Она быстро взяла расчёску и аккуратно расчесала свои рыжие локоны, которые аккуратно спадали на плечи Мэрилин. Её глаза голубые глаза, словно безоблачное летнее небо, пылали радостью. Она уже собрала все вещи и начала ждать, когда объявят, что надо выходить. В ожидание, та успела довольно хорошо накраситься и почистить зубы. А пока та выходила в коридор, дабы посмотреть суету, которая царила в коридоре, на неё уже успел положить глаз какой-то парень, но впрочем, запоминать и описывать его не стоит, ибо тут он играет второстепенную роль. Вот и пришла пора выходить. Мэрилин так спешила, будто опаздывала, хотя на самом деле, до отборочного тура оставалось ещё два дня, которые Мэрилин думала посвятить прогулкам по этому замечательному и красивому городу. И вот она уже стоит на платформе и осматривается. Кроме неё, вышло ещё очень много людей. Их кто-то встречал, а что Мэрилин, а эстонка была одна в этом, совершенно незнакомом ей городе, ну, конечно не считая переводчицы, которая, в данный момент побежала покупать карту Москвы и карту метро, дабы не заблудиться. Эстонка терпеливо ждала и собственно говоря, наконец-то дождалась Анастасию. Вскоре, пришло такси, которое вызвала переводчица во время её беготни за картой города. Обе аккуратно сели, поставили чемоданы вниз и поехали в «никуда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.