ID работы: 2704769

Предрешённая встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
NikaMeow соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Всё первое испытание Мэрилин не особо сосредотачивалась на том, что находится за чёрной ширмой. Половину испытания она смотрела на Сашу, нет, она не чувствовала к нему симпатию, ей просто было интересно, как он работает, его тактика, кто он вообще… Но когда около ширмы начал крутиться обаятельный толстячок по имени Данис Глинштейн, Мэрилин всё внимание посвятила ему, даже улыбнулась. Данис здорово поднял настроение Мэри, но вдруг, её как переклинило и она начала сосредотачиваться на ширме, как все остальные… Вскоре испытание было закончено и им объявили, кто прошёл. Когда назвали столь долгожданное имя «Мэрилин Керрро», то девушка чуть ли не прыгала от радости. К тому же её имя прозвучало последним. Их осталось даже не половина. Хух, как же девушка переживала, хорошо что всё осталось позади, но ведь осталось ещё два тура. Мэри была рада не только за себя, но и за всех остальных, ведь она знает, что значит «переживать». Вот девушка собралась уходить, но тут её остановила чья-то, довольно сильная и до жути знакомая. Девушка обернулась и заметила того парня, которого кажется звали Саша. Сначала он выглядел довольно пугающе, но потом девушка внимательно посмотрела в его глаза и поняла, что он ничего плохого он сделать ей не хочет и просто начала ждать от него каких-либо действий, но вместо того чтобы что-то сделать он просто поприветствовал её. - Здравствуй, я же говорил, что увидимся ещё. - Угу – тихо пробормотала Мэрилин. - Тогда у нас с тобой знакомство не задалось, может попробуем ещё раз? – с каменным лицом сказал медиум, что эстонку немного пугало и даже настораживало. - Ладно. Я Мэрилин. Мэрилин Керро. Откуда я, вы уже знаете, так что смысла говорить нет. - Да, именно, а я Саша, хотя я уже говорил это. Александр Шепс, если полностью. Знаете, у вас очень красивое красивое имя, Мэрилин. – тут медиум немного улыбнулся, от чего Мэри стало немного спокойней за себя. - Правда? – слегка улыбнулась ведьма, - спасибо, мне очень приятно. - Ладно, до завтра, Мэри. – кротко сказал Александр и убежал, больше не сказав не слова, а Мэрилин лишь помахала рукой и кивнула на прощанье. До дома Мэрилин решила пройтись пешком. Она шла через довольно красиво парк, который просто сиял: везде горели фонари и были развешаны гирлянды. Вот уже какой раз она любуется на надпись «C новым годом!» и понимает, что дом уже близко, но вдруг она спотыкается и падает на какого-то человека. В итоге они вместе упали на землю. Минута тишины, а потом прозвучал до боли знакомый голос: - Мэрилин, ты в порядке? Почему ты здесь? – взволнованно спрашивает человек, а потом Мэрилин поднимается с заснеженного асфальта. - Саша, ты? – держась за голову, говорит эстонка. – Прости, пожалуйста, я не заметила тебя, - тихо, практически неслышно прозвучал голос ведьмы и та, немного держась за плечо Шепса. - Ох, ничего, пошли-ка я тебя лучше до гостиницы доведу - видя состояние эстонки, говорит Александр и не дожидаясь ответа девушки аккуратно повёл её за собой. - Спасибо – лишь буркнула та и поспешила за ним. В дороге они разговаривала на различные весёлые темы и когда они пришли к порогу гостиницы Мэри, то ведьма подошла ближе, протянула руку Саше и спросила: - Раз уж на то пошло, давай будем друзьями? – она широко улыбнулась, что согрело бы душу даже бессердечному медиуму. - Окей, я согласен на твоё предложение – и обменявшись взглядами, оба ушли в своём направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.