ID работы: 2704769

Предрешённая встреча.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
NikaMeow соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они встретились взглядами

Настройки текста
Уже клонило к вечеру. Сегодня утром небо было довольно чистое, хотя когда смотришь на него сейчас, то думаешь, что это тебе приснилось, ибо к вечеру, всё небо заволокли облака разных форм и оттенков. А наша эстонка сидела на кухне и любовалась на небо, хотя, если честно, любоваться было не на что. Она сидела в тёплом свитере, на котором был вышит медвежонок и пила горячий чай, дабы не заболеть, после такой-то «прогулки». В основном она любовалась не на небо, а думала о том парне, что помог ей сегодня. Нет, конечно она думала не в любовном смысле. Пока что нельзя сказать, что он ей понравился. Просто пока они шли, девушка почувствовала, что от парня идёт какая-то неприятная энергетика, будто только что с кладбища вернулся. От него так и веяло духами и какой-то, даже можно сказать, чёрной магией. Ей это показалось довольно странным, но расспрашивать она его не стала. А то вдруг, ей просто показалось, а тот парень потом её за сумасшедшую считать будет. Так что так на протяжении всей дороги сохраняла молчание, боясь ляпнуть что-то не то. Сейчас девушка хотела с кем-то поговорить, но к сожалению, кроме переводчицы, говорить было не с кем, да и та куда-то упорхнула, под предлогом: «Вопрос жизни и смерти». Так и осталась ведьма, сидеть одна, без посторонней моральной поддержки. Она снова взглянула на часы. Они показывали: 19:30. - Ничего себе, а время-то быстро летит. – сказала сама себе девушка и начала допивать, уже давно остывший зелёный чай. – уже совсем скоро. Уже завтра днём. О боже, я так волнуюсь, а вдруг я не пройду, хотя я должна, ведь вроде я довольно сильный экстрасенс, да? – сама себя спрашивала девушка, а потом начала уверять себя, что она справится и её волнения совершенно напрасны. Время было всего-то полвосьмого, но девушка уже очень хотела спать. Что-то последнее время её всё время клонит в сон, аж странно, но да ладно, сейчас не об этом. Девушка не спеша направилась в свою комнату, где её ждал «небольшой» сюрприз. Кто-то притащил в номер котёнка. Ох, похоже это Настя. Мэрилин конечно любила котят, но это же гостиница, здесь запросто могут выселить за такое. Сначала Мэрилин хотела выкинуть котёнка обратно на улицу, но посмотрев в окно, а потом снова на котёнка, нашей ведьме стало его жаль, поэтому она решила оставить его себе. - Ути-пути, какой хорошенький. Ты наверное кушать хочешь? - котёнок на такой «человеческий вопрос» лишь мяукнул, на что Мэри улыбнулась и пошла на кухню, а вернулась она уже с полной мисочкой молока. Она поставила его около котёнка, а он «в ответ» всё быстро вылакал. Потом же Мэри просто начала играть с ним. Так и провела она всё оставшееся время. Но примерно через пару часов, когда было почти десять, Мэрэлин решила лечь спать, в конце- концов завтра о-очень тяжёлый день и надо хорошенько выспаться. Мэрилин сходила в душ, почистила зубы и легла в мягкую кровать, а буквально через пару минут она уже придавалась чудесным сновидениям. Вот и ночь прошла. Снова светит замечательное солнышко, которое согревает не только физическое тело, но и духовное. Мэрилин встала, снова раздвинула шторы, открыла большое окно и глубоко вдохнула холодный зимний воздух, похоже заболеть она не боялась совсем. Посмотрев на время, она с ужасом поняла, что уже опаздывает и с криками: «Настя, собирайся быстрей» начала метаться по квартире в поисках всего нужного. Вскоре её сумка с различными предметами для колдовства была собрана и Мэри была шикарно одета(описывать я не буду, ибо вы сами видели). Пока она шла на отборочный тур – на неё уже успела положить глаз половина мужского населения Москвы. И вот она пришла. Все экстрасенсы, которые пришли на 14-ую битву стояли в одной большой куче, казалось, ничего не приметного, пока Мэрилин вдруг не встретилась взглядами с тем парнем, который помог ей тогда дойти до гостиницы. Ей было неприятно и так хорошо одновременно. Он всё же был прав, когда говорил, что они свидятся. Вроде ничего такого, просто знакомый соперник, но её душа радовалась, хотя Мэри даже не знала почему, ей просто было хорошо, что ей достался именно этот соперник, в прочем, уступать она ему не собиралась.. И вот, они смотрели на друг друга на протяжении 10 минут, ничего не говоря, лишь Мэрилин слабо улыбалась тому парню. Они бы продолжили стоять так и смотреть на друг друга, хоть вечность, но всё хорошее рано или поздно заканчивается…Их всех позвали в огромный зал, где должно было проходить первое испытание. Вот именно с этого первого испытания они и сделали шаг на встречу друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.