ID работы: 2704957

Нет взаимности.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я поднялся на нужный этаж и увидел Психа.В руках он держал пистолет,но как он меня заметил,он спрятал пистолет. -Кого убивать решил?-сказал я спокойно и открыл дверь.-И если ко мне пришёл,то заходи-и я открыл ему дверь. -Что с тобой? Когда я в тот раз пришёл к тебе ты был очень нервным. И хочу извиниться за то,что я такой крикливый-и по его лицу можно было увидеть фальшивую улыбку. Я её всегда видел. -Я прощу тебя,но ответь на два вопроса. Во первых,зачем ты взял с собой пистолет? Во вторых,улыбайся по-настоящему. Я видел твою фальшивую улыбку. -Ну раз ты так хочешь. Пистолет я взял,чтобы убить Рину,а улыбаться по настоящему я не умею. Только рядом с тобой у меня светится лицо,но ты выбрал эту поганую шлюху. -Я пока не определился!-рявкнул я. -Успокойся. Я просто выразил свои чувства. -Заткнись! Ты не указ. Вы для меня два дорогих человека,но не давно я узнаю,что ты собираешься убить мне в первые очень знакомого человека.-и я врезал ему кулаком по щеке. -Ты идиот!Не забывай,что у меня пистолет! Я могу сорваться! -Наплевать-в первые в жизни я так ответил.-Стреляй. Вы все достали меня.-прошипел я. -Что?-и Псих начал заикаться. Но я смотрел в пол и думал. Может честно погибнуть? Я не кого не выберу и они будут счастливы.-Док!-прокричал вновь он. -Я не шучу. Вы просто мне надоели! Уходи,но посмей только убить Рину! -Хорошо-и он выкинул пистолет через моё окно очень далеко. -Мерси. А теперь уходи-это второй раз когда он по просьбе ушёл. Я очень рад,что никто не узнает,что сегодня я спрыгну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.