ID работы: 2704957

Нет взаимности.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я собрался с мыслями.Мне было ужасно больно в груди.Я упал на пол и начал плакать.Боже,за,что всё это?Я просто хочу настоящей любви и ничего больше.Я...Я погибну.Тогда я смогу никого не выбирать.И ещё они вдвоём начнут вместе относиться хорошо к друг-другу. После этих слов я резко встал и побежал на крышу.Мне было наплевать на всё.Я просто хотел упасть и покинуть этот мир.Вдруг на пути мне встретилась Рина. -Куда вы собираетесь?-мило спросил она меня -Я?Да так...Полетать.-говорил я резко,но при этом спокойно. -Что?Полетать? У вас,что ли самолёт есть?-и она удивлённо смотрел на меня. -Да-соврал я.-Просто не кому не говорил.И прошу простить,но я спешу. -Не смею вас больше задерживать.-шепнула она и зашла к себе в квартиру.Я забыл про эту беседу и побежал.Как я добежал до крыши я встал у забора.Перелезть его было очень легко.Серьёзно.Я перелез и посмотрел вниз.Обычной город. Ни чем не нужный. Обычные люди.Горожане...Бегают и суетятся. Всем важен лишь свой бизнес,своя жизнь.Это и делает мою обиду больше.При виде людей у меня отвращение.Почему?Они жестоки.Они могут лишь оценивать,но не слушать.Зачем мы живём?ради того,чтобы умереть.Вот и настал моё время.Я отпустил одну руку от забор.И вторую. Я уже летел.но вдруг меня кто-то резко взял за руку.Я медленно повернул голову.Это был Псих. -Что ты тут делаешь?-говорил я в слезах. -Я?Просто я не желаю твоей смерти.и хочу,чтобы ты жил. -Но зачем?Этот мир полон жестокости и боли.В нём нет правды.Слова-это пыль.Люди лгут без задней мысли,чёрт возьми!-крикнул я и начал дёргаться. -Успокойся-твёрдо и грубо прорычал он.-Если ты продолжишь эти слова,то я сам прыгну.Хочешь?-и его тон изменился.Его лицо превратилось в какое-то лисичье.В его улыбке мелькнул какая-та хитрость.Как?Я сам не понял,но это было очевидно. -Я спокоен-и после этих слов,я шустро дёрнулся от него.Он,что-то кричал,но я уже не слышал.Я летел...Вот и конец близок.Я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.