ID работы: 2704982

Всё началось с шоколада...

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты точно меня преследуешь!!!

Настройки текста
После сотой попытки уснуть, Канда понял, что ему это больше не удастся. Лениво встав с кровати и заправив постель, он решил немного перекусить. Юу надел чёрные, слегка обтягивающие брюки и тёмно-синюю водолазку без рукавов. Спустившись в кафешку, он сел за столик в углу, дабы его никто не беспокоил и заказал омлет и кофе, но тут он пятой точкой почувствовал, что нужно встать и уйти, даже не так, нужно уёбывать срочно! - Ооо! Юуу, и ты здесь! - послышалось из середины зала. *Вот и пообедал спокойно* пронеслась мысль в голове длинноволосого, который также сидел с невозмутимым лицом. Лави сел напротив Канды и как обычно лыбился без причины. - Чего тебе? - равнодушно спросил Юу. - Какой ты грубый, я просто хотел с тобой поболтать, - надул губки рыжий. - а то вечно один, всех своим видом отпугиваешь. - Меня это вполне устраивает. - жуя свой обед, ответил азиат. - Другого ответа и не ожидал. - вздохнул Лави, - Кстати, ты звонил маме? - его лицо стало более серьёзным. - Тч, тебе какое дело? - Значит не звонил, она наверняка волнуется, ты уже давно не появлялся дома, просто позвони и скажи что всё в порядке, она же места себе не находит! - Сам разберусь, не лезь не в своё дело. - допив кофе, Канда встал и направился к выходу. Он решил немного пройтись по городу, ему нравилось гулять одному, никто не мешает, не лезет с тупыми вопросами. Да и зачем разговаривать с теми, кому и дела до тебя нет, ведь каждый думает только о себе и делает всё только ради своей выгоды. Так он думал. *** Вдоволь належавшись на диванчике после плотного обеда, Аллен не долго думая позвонил Линали, она его давняя хорошая подруга, они иногда созваниваются и гуляют, просто весело проводят время. - Аллен, привет! - Весело ответила девушка. - Привет, не хочешь прогуляться, а то совсем скучно? - с надежной спросил седовласый. - Конечно, только разберусь с делами по быстрому, через пару часов освобожусь и позвоню, хорошо? - Да, конечно, буду ждать! - Уолкер отключился и тяжело вздохнул. Недолго думая, он решил подождать Линали на площади и поесть чего-нибудь, да, именно, опять поесть. По дороге он взял себе гамбургер и шоколадку, которую убрал в карман на потом. Присев на лавочку он начал наслаждаться едой и рассматривать прохожих. Длинноногая девушка, толстенький мужик, маленький мальчик, длинноволосая, стройная девуш...ЧТООО??? КАНДА?! Парень поперхнулся, выпучил глаза. В его сторону шёл Юу, неторопливой походкой и с задумчивым выражением лица. Седовласый решил спрятаться, от греха подальше, но куда, ведь площадь - местность открытая, только лавочки, фонтаны и большие клумбы..О! Клумбы! Аллен незаметно нырнул в одну из них, а длинноволосый был уже совсем близко. Нет бы подождать, но Уолкеру приспичило достать шоколадку, чтобы не скучно было лежать в клумбе, господи, как бредово звучит. Только он достал плитку, рукавом зацепился за веточку и чтобы освободиться, резко дёрнул рукой, от чего долгожданная вкуснятина полетела прямо... в ЛИЦО КАНДЕ! Сказать что мечник был в шоке, это ничего не сказать. Идёшь тут себе спокойно, о своём думаешь, тут из клумбы подачка прилетела, прекрасно блять, просто прекрасно! Юу перевёл свой удивлённый и злой взгляд на место, откуда прилетела плитка. А там такой на расслабоне, в цветах, валяется Аллен и чешет затылок: - УУУПС! - с испуганным лицом произнёс Уолкер. У темноволосого в миг, слегка испуганный взгляд, сменился на жаждущий убийства. - Ну что, сталкер, поговорим? - он зло усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.