ID работы: 2704982

Всё началось с шоколада...

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может, ты мне нравишься?!

Настройки текста
- Ну что, сталкер, поговорим? - с жаждой убийства произнёс Канда с ухмылкой. Аллен в свою очередь попятил свою пятую точку в другую сторону. Уж очень не хотелось получать звездюлей за просто так. Он резко рванул из клумбы, почти. Канда схватил мелкого за шиворот. - Это навряд ли. - низким тембром обломал его мечник. - Думаешь, можешь строить мне козни и ничего тебе не будет? - он потянул его и поставил рядом с собой. Уолкер в свою очередь пытался вырваться, но смотрелось это, будто маленький котёнок шипит на добермана, даже мило) - Ну вашу ж машу, я ж не сделал ничего, просто блин в клумбе решил отдохнуть, подумаешь шоколадка из рук выскользнула, с кем не бывает? - седовласый с улыбкой почесал репу. «Ну че ж за день, вечно он мне на пути попадается, а я виноват, ну пиздец». Юу отпустил его, хоть ему и нравилось мучать этого недорослика. Лицо длинноволосого стало снова безэмоциональным, Он как всегда тчикнул и развернувшись начал удаляться. Аллен уже обрадовался, что избежал пиздюлин, но увидев лицо Канды, ему захотелось утешить его что ли. Так как ему все равно было нечем заняться, он решил его подоставать, если получать, то за что-то). Аллен пошёл хвостиком за Юу. - Ты че опять прёшься за мной, а? - резко остановился Канда, от чего Уолкер врезался в его спину - Или ты настолько мелкий, что до тебя долго вниз доходит?! - Да что не так? Может ты мне нравишься? - «Че ляпнул?» подумал седовласый, почесывая лоб. - Тч.. такими словами не бросаются. Хотя ты идиот, тебе можно. - Отвернулся Канда и направился дальше. Что-то кольнуло там, где долгое время была мертвая тишина. Он даже немного опешил, но виду не показал «ведь не может он говорить серьёзно» убеждал себя Юу. Мояши не растерялся « ну раз ляпнул, терять нечего. Ведь меня и правда тянет к этому Тчиканутому». Он схватил Юу под руку и широко улыбнулся. - Давай погуляем вместе? Мы ведь уже целовались, - съязвил Аллен. - подумаешь, под ручку пройдёмся) Канда от такой наглости даже дар речи потерял, только он хотел треснуть этому мелкому засранцу, чтоб не повадно было, как какая-то девушка со всей дури врезалась в них обоих. - Аллееен!!! - закричала длинноволосая. - Л.. Линали?! - еле дыша, седовласый узнал в этом урагане свою подругу. все трое развалились, так сказать, посреди площади. Но тут девушка заметила руки парней, которые видимо во время падения, инстинктивно переплелись). - ЭТО ТВОЙ ПАРЕНЬ?!?!?! БОЖЕЧКИ! КАКОЙ КРАСАВЧИК! - закричала на всю улицу Линали. Люди начали оборачиваться, дабы поглядеть, что там за пижня твориться. В это время у кое-кого, от гнева начали надуваться вены на лбу. Кто бы это мог быть? Похоже сейчас грянет ураган пострашнее))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.