ID работы: 2704982

Всё началось с шоколада...

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Покурил называется!

Настройки текста
- Знакомься, это Мечник – указывая в сторону длинноволосого, произнес Дебитто. – Ну а если быть точным, Канда Юу, мы при таких обстоятельствах познакомились, не поверишь.. – только он хотел продолжить, как увидел ошарашенное лицо Канды, а такое увидишь далеко не часто. Поняв что эти двое уже знакомы и отношения у них мягко сказать не простые, Дебитто решил по быстрому взять брата за шкирку и свалить из под горячей руки Юу, но не тут то было. - А это, это Аллен Уолкер, седой, крутяк правда? Хе-хе – завел свою шарманку Джасдеро. Аллен в свою очередь медленно встал с кресла и скинув полотенце с головы на свои голые плечи медленно подошел к Канде. На какое-то мгновение повисла гробовая тишина. Уолкер резко подняв голову и лучезарно улыбнувшись, протянул руку Мечнику. - Приятно познакомиться! Надеюсь, я услышу эту прекрасную историю о вашем знакомстве, - Длинноволосый как стоял…так в принципе и остался стоять. Слегка пожав руку мелкому. – а теперь прошу меня извинить, я пойду восполню свои запазы духовных сил. – с этими словами седовласый скрылся на кухне. - Ха, это он жрать пошёл, хэ-хэ. – после сказанного Дебитто влепил Джасдеро смачного подзатыльника. – Эээй, че я сделал? – но вопрос остался без ответа. Братья показали мечнику его комнату и оставили его наедине с самим собой. "Что это вообще сейчас было? Как это вообще мать его возможно?! Еще и Мояши этот вздумал меня игнорить, типа не знает меня, пффф…щас ага, это моя фишка вообще-то" Да уж, в голове у него творилась явная хрень, хотя на лице уже снова красовалась морда кирпичом. Придя к выводу, что сливаться уже поздно, он решил оставить всё как есть и подыграть Мелкому в его спектакле. *** - Слууушай Ааллен.. – протяжно и подозрительно произнес Дебитто прям над ухом у чавкающего Аллена. Тот естественно поперхнулся и чуть не выплюнул через нос морковинку. - Твою мать Деби! – Уолкер резко встал из-за стола, - Щас тресну так, заебешься кости собирать! – и замахнулся на объект раздражения пустой тарелкой. - Всё-всё, я просто спросить хотел, - размахивая руками перед собой, бормотал близнец – а вы с Меч… в смысле с Кандой знакомы? - Нет! – отмахнулся Аллен и незамедлительно покинул кухню. - Странно, очень странно… - шептал загадочно себе под нос Дебитто. *** "Голова итак дико болит, так еще и Деби пристал" – Уолкер пытался оправиться от дикого похмелья, таблеточки особо не спасали, поэтому седовласый решил прогуляться и вдоволь надышаться свежи куревом. Выйдя на веранду, Уолкер узрел прекрасную лавочку и теперь казалось ничего не сможет омрачить этот прекрасный момент… но нет, такое всё-таки нашлось и "это" стояло чуть дальше лавочки тоже дымило во всю. Аллен уже хотел развернуться и пойти обратно в дом, но почувствовать запах сигарет и не покурить, это как упасть в клумбу и не попасться Канде. Выдержав секундную паузу Мелкий присел на лавочку и закурил сигарету, в блаженстве облокотившись на спинку и прикрыв глаза, он наслаждался приятным ветерком и слегка пригревающим солнцем. *** "Боже, ну что за Мояши" пронеслось в голове у Юу, когда тот смотрел на распластавшегося Аллена во всей красе на лавочке, да в раскорячку. "Как в таком положении вообще уснуть можно? Да и замерзнет ведь… Так, а че это я о нём беспокоюсь?" Тчикнув в сторону Уолкера, Канда направился к двери и… - Ну твою ж мать! Покурил называется! – проворчал себе под нос Канда, занося седовласого в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.