ID работы: 2704982

Всё началось с шоколада...

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство во второй раз.

Настройки текста
      Этот день был ужасен. Аллен, немного успокоившись, вернулся в свой номер. Ему не хотелось случайно встретить Юу, поэтому он поторопился покинуть гостиницу как можно быстрее. Собрав свои вещи он думал пожить в маленьком отеле на окраине города. Как только он вышел за дверь, раздался телефонный звонок: - Аллен, приветики! - Ехидный голос раздался в трубке. - А, Джаздеро, это ты. - разочарованно ответил седовласый. - Вообще, мне сейчас немного некогда говорить, занят переселением в другой отель. - Хм. Почему? Тебе там не понравилось? - спросил один из братьев, но не дожидаясь ответа, продолжил - Хотя ладно, потом расскажешь. - Седовласый хотел уже было отключиться, но услышал на другом конце провода голос Дебитто: - Хэй, может поживешь у нас? Места много, да и послезавтра всем вместе в Париж лететь. - поинтересовался темноволосый. - Ну, если вы не против, то почему бы и нет. Пришли мне адрес, скоро буду. - Уолкеру совсем не хотелось оставаться в одиночестве, а Дебитто и Джаздеро, далеко не та компания, в которой хочется грустить.

***

      Канда тем временем вымещал свою злость на груше, уж лучше будет больно физически. Измотав своё тело до нельзя он рухнул на лавочку. В голове то и дело всплывали воспоминания произошедшего, от чего всё тело неосознанно вздрагивало, будто отгоняя приснившийся кошмар. Найдя в себе силы встать, направился прямиком в душ. Сняв с себя мокрую от пота майку и трико, он встал под прохладные струйки воды. Они обволакивали всё тело, пытаясь смыть недавний инцидент из памяти. Стало легче, но совсем немного. Глубокий вдох.       Надев чистую одежду, Юу направился в гостиницу. Уже вечерело, людей на улице становилось всё меньше, тем лучше. Медленно шагая по аллее, Канда пытался сосредоточиться на предстоящей поездке. Как бы он не думал, но их троих, в этом деле будет маловато. Сам Мечник силён в боевых искусствах, что поможет им проникнуть в музей и если что прикроет пути отхода, но с картинами он ещё не работал. Джаздеро и Дебитто отличные стратеги и они раздобыли план здания, но с сигнализацией работать не умеют совершенно, тем более с такой навороченной. А с ней нам как раз таки придется столкнуться, даже возможно придется вскрывать сейф, некоторые, наиболее ценные экземпляры, не оставляют в зале во время закрытия. Их уносят на более защищенный уровень. Он мог бы втянуть в это Лави, он ведь тот еще прохиндей, сейфы - это по его части. Но сейчас он не согласится участвовать. После некоторых инцидентов с полицией, он стал слишком осторожен и не будет ввязываться в это дело, тем более за границей. Совсем погрузившись в себя, Юу даже не заметил, как оказался у дверей гостиницы.        Ожидание лифта тянулось очень медленно, а подниматься по лестнице, после такой тренировки, не хотелось совершенно. Как только дзынькнул лифт, оповещая, как микроволновка, что блюдо готово, двери его открылись. Канда сделал шаг и... оцепенел. Перед ним стоял он, Аллен Уолкер. Белая рубашка с бордовой лентой сидела на нем немного мешковато, но это только подчеркивало его статную фигуру, хоть он и был невысокого роста. Черные, слегка обтягивающие брюки и высокие сапоги не скрывали его стройных ног, совсем наоборот. Только сейчас темноволосый заметил, что волосы у этого, предательски красивого Мелкого, были длиннее, чем казались изначально и были убраны в низкий хвост. Но посмотрев в его глаза он не увидел... ничего. Будто седовласый даже не знает его. Он лишь плавно провел взглядом мимо него и так же неторопливо вышел из лифта со своим чемоданом.       В груди всё сжалось, Канде казалось, что еще секунда и ему нечем будет дышать. Хотелось схватить этого Мелкого за руку и утащить куда угодно, чтобы никто, кроме него самого не мог к нему приблизиться. Преодолев себя он вошёл в лифт и поднялся на свой этаж. "Думаю, здесь он больше не появится, и это наверное к лучшему" думал Юу заходя в свой номер. Он кинул ключи на тумбу в прихожей и не включая свет, рухнул на кровать. Это был долгий день.       В кармане неприятно завибрировал телефон. Со вздохом достав раздражающий объект, он взглянул на дисплей. Пришло сообщение от Дебитто, где указан адрес и время встречи. Затем Канда провалился в сон.       Это утро добрым не назовёшь. Просыпаться не хотелось совершенно, а уж тем более возвращаться в эту реальность. Обречённо вздохнув, Мечник встал с кровати, посмотрел на часы: 9:45.Давно он не просыпался так поздно. До встречи с братьями ему оставалось еще два часа, поэтому он спустился в кафе завтракать.

***

      После веселой ночи с Дебитто и Джаздеро, Аллен чувствовал себя отвратительно. И как они умудрились уговорить его раздавить бутылочку Бордо? И как это блять могло закончиться самогоном, отправленным им другом из России?! Поняв, что пытаться найти ответ в своей напрочь исчезнувшей памяти не удастся, Уолкер плюнул на эту затею и отправился в душ. Через пять минут под бодрящей водичкой, в дверь в ванную комнату постучали. - Боже, Аллен, ты там скоро? Во рту как кошки нагадили! - раздался умирающий голос Дебитто за дверью. - Видимо они решили, что там самое подходящее место, для "этих" дел. - с усмешкой последовал ответ из ванной. - Ах ты! Да я тебя! - парень дёрнул ручку, дверь послушно открылась и он тихонько проскочил внутрь. Поняв, что шрамованный из-за шумящего душа не услышал, что тот вошёл, он подкрался максимально близко. Темноволосый резко дернул занавеску и громко заорал: - Даёшь котикам нормальный толкан!!! - От неожиданности у уже и без того седовласого парня, из рук выскочило мыло и он инстинктивно закричал от испуга. Дебитто залился громким, наполняющим всю комнату, гоготом. Уолкер, взяв в руки душевую лейку, с глазами, горящими дьявольским пламенем и самой демонической улыбкой, направил его на открывшего рот от смеха, парня. Тот от неожиданности набрал воды в рот и закашлялся. - Стой! Прекратииииии!!! У меня же тушь! - и с визгом выбежал из ванной, было слышно лишь утихающее: - Мои глазаа-а-а!!!       Седовласый, полностью довольный собой продолжил мыться, ну почти.. - ТВОЮЖ БЛЯТЬ БОГУ ДУШУ МАТЬ!!!! СРАНОЕ МЫЛО!!! - уже из лежачего положения яростно кричал Уолкер.       Выйдя из душа с полотенцем на голове, Аллен отметил для себя, что уже полдень, а он ещё даже не завтракал. Пройдя в гостевую, он уселся в кресло, продолжая обтирать мокрые волосы. - Хэй, чистенький! - раздалось откуда-то из коридора. - - Мы хотим тебя кое с кем познакомить. - голос становился всё громче, а шаги с приближением чётче. - Знакомься, это Мечник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.