ID работы: 2704982

Всё началось с шоколада...

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тупой Кроль

Настройки текста
- Юу-у-у, уже три часа ночи, пора спать. - кричала мама подходя к комнате Канды. Сакура просто обожает своего сыночка, делает всё, чтобы ему угодить, но как бы она не старалась он оставался к ней холоден, да и не только к ней, ко всем в их доме, точнее в трёхэтажном коттедже. Их высокопоставленная семья живёт на денежную компенсацию за смерть Аурена Канды, отца Юу. Много лет назад, когда Канде было около двенадцати лет, его отца вызвали на спец задание, но по неизвестным причинам он так и не вернулся, а его начальство сообщило что он героически погиб в бою, и даже спустя девять лет выплачивают нешуточные деньги его семье. Канда не долго горевал об отце, можно сказать что вообще не горевал, так как его вечно не было дома, а когда приезжал, (всего на полчаса, не более)не обращал никакого внимания на Юу, с чем он давно смирился, поэтому потеря была не слишком заметна. Сакура уже подошла к комнате сына и в мыслях молилась о том, чтобы он был дома. В последнее время Юу часто, почти всегда уходил ночью и возвращался под утро, если вообще возвращался. Она вошла в его комнату и обнаружила то, чего и боялась, его не было дома, а на всю катушку играла музыка, ну как сказать музыка, настоящий РОООК!!!Сакура закрыла уши, чтобы её не оглушило и тихонько закрыла дверь с другой стороны. *** Канда пафосно ухмыльнулся, а вот Лави и правда ржал как ненормальный. - Не, ну ты видел их лица когда я вмазал помидором в рожу этому продавцу?!! - продолжая закатываться со смеху, еле проговорил Лави. - Мне больше понравилось как ты ёбнулся убегая от них. - с равнодушной миной ответил Канда. - Вот чё ты всегда такой хмурый Юу-у-у, я вот пару шоколадок с магазина спиздил и не парюсь, а ты всё хмуришься. - Тч. Ладно бы банк ограбили, ну или хотя бы ювелирный, тогда было бы чему радоваться, а это детский сад ясельная группа. - выдал Канда. Ему не нравились мелкие похождения Тупого Кроля, у него иногда, как говорится, детство где-то там играет. А сам Канда любил "походы" покрупнее. Вы наверное спросите: Как он, человек из достойной семьи, докатился до такого? Ответ на этот вопрос довольно прост, даже слишком. Ему всего навсего всё надоело: чрезмерная опека матери, обезличивание покойного отца. Ему предложили и он согласился, и в этом деле стал профи. - Слышишь? Гасись менты, походу продавцы заложили! - уже убегая кричал Лави, спотыкаясь о черепицы крыш и стараясь не переломать себе ноги, в этот момент он больше всего был похож на кролика) - Заебал со своими подколками, сколько можно?!! - прошипел Канда,но вдруг его и правда окружили со всех сторон, а во главе этого полицейского сборища стоял генерал Сакара. - Давно я тебя искал, но никак не мог подумать что поймаю на воровстве шоколадок! - ядовито усмехаясь говорил генерал. - Тч... * твою мать, этого не может быть, шоколадки? Бредятина, ну Тупой Кроль, тебе пи*да*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.