ID работы: 2704982

Всё началось с шоколада...

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

очень ПРИЯТНОЕ знакомство!

Настройки текста
- Твоё имя, малец? - строго спросил генерал Сакара. - О, мумия заговорила.. - пофигистично ответил Канда. - Не дерзи мне!!! Ты хоть знаешь кто я такой?!! - взбесился генерал. - Да мне пох, хоть Елизавета Вторая. - с миной аля "нам дебилы не почём, у нас морда кирпичом" выкинул Юу. - Ну всё гадёныш, ты мне надоел! - покрасневший от гнева Сакара уже хотел ударить парня, но Канда одной рукой поставил блок и медленно повернулся к генералу. - Рукоприкладство, подсудное дело. - всё с тем же безразличным лицом ответил темноволосый. Напряженную обстановку разрядил стук в дверь, после чего в кабинет вошёл Говард Линк с каким-то низкорослым парнем у которого была необычная внешность. Его седые волосы, шрам на пол лица, глаза цвета стали ничуть не отталкивали, а даже привлекали, по крайней мере Канду. - Тут ещё один, на допрос. - отчитался Линк и подтолкнув парня на стул, вышел за дверь. Седовласый в свою очередь спокойно сел и одарил всех присутствующих ослепительной улыбкой. Канда посмотрел на него как на умственно отсталого, но в его глазах проскочила нотка зависти. Ведь он уже давно так не улыбался, он уже давно смирился с тем, что он никогда не испытает то счастье, которое переполняет знакомых, прохожих и даже этого мелкого. Но в его улыбке он заметил что-то знакомое, то, что присуще ему самому, одиночество что ли...хотя, наверное показалось. - Имя? - грозно произнёс генерал. - Аллен Уолкер, сер. - ангельским голоском ответил парень. - И что ты натворил? - даже не смотря на Аллена, а уткнувшись в свои бумаги, продолжал опрос Сакара. - И сам не знаю, стоял рядом с какими-то гопниками, а меня арестовали! - возмущённо надув губки продолжал Уолкер. - Сейчас спущусь к Говарду, спрошу на счёт тебя. - выходя из кабинета предупредил генерал. Как только дверь захлопнулась, Аллен Уолкер полностью изменился, в его лице была заметна...злость. Он подошёл к окну и открыл форточку. - Смотри и учись, новичок - хотел было выпендриться седовласый, но не тут-то было. - Ротик прикрой, стручок. - на пафос надо отвечать пафосом, но сами догадайтесь у кого получилось лучше) - Чё сказал длинноволосый? - прошипел Уолкер. - Ща кто-то заработает себе ещё один шрам под вторым глазом, можно и не только под глазом. - ухмыльнулся Юу. - Умный что-ли? - Ну это уже тебе решать, раз ты так считаешь - протянул Канда. - Нет, что ты, я просто хотел тебя подбодрить, тяжело наверное быть таким недоразвитым. - состроил печальную гримасу Аллен. - Ну держись, мояши! - а Канда-то не на шутку разозлился - А ты догони, хе-хе! - с этими словами Уолкер запрыгнул на стол генерала Сакары, Юу естественно полез за ним, а когда уже встал на стол, Аллен спрыгнул. Неожиданно вошёл Сакара. - Канда Юу, что здесь происходит, огрызаешься это ладно, но джага-джага на своём рабочем столе я не потерплю!!! Два дня в обезьяннике тебе обеспечены!...Так, стоп. А где Аллен Уолкер?! - в комнате седовласого не оказалось, лишь скрипели дверцы форточки. " Ну мелкий, я ему это ещё припомню!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.