ID работы: 2705102

Легенда Тёмного Всадника.

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тёмной улице раздались чёткие звуки гитары. Ото всюду лился мелодичный голос. Гласят легенды древние Страны моей родной – Драконы жили в Энии, В горах давным-давно. Союз был с эльфами у них, Прошли те времена. Теперь мы боремся одни, А помощь так нужна. По голосу было легко отличить девушку,в такт её голосу играли гитары. Но тут раздался другой: мужской голос. Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив! Голос был ярым и крепким, но его обладателю было от роду 17 лет. Принцесса, истину узнай: Им спать немало лет, Но пробудиться ото сна Помог бы амулет. Найти его непросто, но Нет выбора у нас, Решение принято давно – Настал полёта час! Парень пел так, хорошо и живо, потому что в песнях он изливал душу и мечты. Снова раздался голос девушки, ей тоже было немного лет - она на год была младше своего напарника. Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив! И дальше развивался долгий промежуток между словами песни. Прерывистые, интригующие, мощные раскаты музыки отдавались от стен и пола сцены. Ледяной поток не страшен крыльям Золотых драконов, Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив. Запела девушка. Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном, Небо звёздное стрелою золотою расчертив! Вторил ей парень. Ещё несколько аккордов и песня кончилась. Парень и девушка слезли со сцены и отправились в небольшую палатку. - Классно спели, правда, братец? – Спросила девушка, снимая белую с золотыми узорами маску. - Не то слово, - сказал парень, снимавший такую же маску только чёрного цвета. - Может, не будешь сегодня участвовать в гонке, а? – Спросила вдруг девушка, когда они вдвоём подходили к двум мотоциклам. - Нет, сестрёнка, я буду участвовать. - Тогда удачи, мой старший братишка, моя Ночная Фурия… - И тебе удачи, - сказала Фурия, вскакивая на мотоцикл, и уносясь, прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.