ID работы: 2705102

Легенда Тёмного Всадника.

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      РОVИккинг.        Всем привет, меня зовут Иккинг. Да странное имечко, но у нас в семье верят, что странные имена охраняют от нечести и бед. Бред конечно, но традиции надо уважать.       Я сын миллионера и известного архитектора. Мой отец - Стоик Самануэль Хеддок - один из самых богатых людей в Америке.       Моя мама - Валгалларма Малианна Хеддок - известный архитектор.       Также у меня есть сестра - Мариса Араделла Хеддок, шестнадцатилетняя безбашенная девчонка. Постоянно устраивает розыгрыши, шутит над всеми и отлично поёт.       Теперь я. Иккинг Хеддок. Полное имя озвучивать не буду так, как оно слишком длинное. Я шатен с зелёными глазами, в меру сильный. Занимаюсь борьбой и стрельбой из лука. Также люблю петь и гонять на байке. В двенадцать лет попал в аварию и потерял половину левой ноги. Теперь хожу с протезом, который лично изобрёл и поставил на производство. Да, хоть мне всего семнадцать лет, и я не окончил школу, но у меня уже есть собственный бизнес. У меня есть компания по добыче алмазов, компания по разработке и выпуску гоночных машин. Также я занимаюсь пением и игрой на разных музыкальных инструментах, и самое главное, я участвую в концертах и нелегальных гонках. У меня есть прозвище Ночная Фурия. Мариса тоже со мной выступает на концертах под именем Чёрная Роза. А ещё у меня есть собака, Беззубик, так его зовут. Он как и я калека, у него нет одной передней ноги, и её тоже занимает протез.       С сестрой, и Беззубиком мы живём одни. Родители уехали по контракту в другой город, но навещают нас по праздникам.       Живём мы в дорогом трёхэтажном доме за городом. Там две спальни, одна моя, а вторая Мары, так кратко я называю сестру. Также есть две ванны, шикарная кухня, зал для танцев, зал для пения и игры на музыкальных инструментах, там мы проводим репетиции и сочиняем песни. А также есть комната для отдыха, помещение для тренировок и сад. Боже, он просто чудо. Там много красивых растений, и самое главное, пруд в котором мы купаемся летом. Вода в нём кристально чистая.       В школе мы Марисой - изгои. Никто не знает, что мы богаты, и вообще и не подозревают, как мы попали сюда, ведь школа элитная. Также никто не знает что Фурия и Чёрная роза, это мы. Просто ни разу мы не сняли маски с лиц. Меня постоянно избивают, не зная того, что я инвалид.       Я учусь в десятом, а Мара в девятом классах. У нас в классе есть элита. В неё входят Сем Йоргенсон - главный школьный качёк, на него запали все девчонки в школе, не считая двоих. Это моя сестра и Астрид Хофферсон, которая тоже входит в элиту. Она холоднокровна ко всем, а когда Сем к ней подкатывает дубасит его. В неё влюблены все парни в школе, включая меня.       Дальше идут Мер и Мира Торстон - главные задиры, любят всё крушить и взрывать, одни из тех кто знает нашу тайну. Также есть Патрик Ингерман, ходячая энциклопедия. Общается со мной, но тоже не сильно.       А сейчас мы с сестрой сидим в нашем зале для музыки и думаем на новой песней, -Мне край этот мил, Нет боли и слёз, Все чувства убил... - остановился я так как продолжения ещё не было. -Волшебный мороз, - предложила Мариса. -Подходит, -выдал я вердикт. -Ну что, споём? -Есть, мисс!       Я подошел к магнитофону и включил музыку. На нужной минуте я начал петь. -Застыв на ветру, У синего льда, Я скоро уйду - Умру навсегда. Я верил тебе, А сейчас, я верю судьбе. Свет погас,ведь солнце зашло Для меня навсегда. Эта песня напоминает мою жизнь. -Я сам погубил - Уже немвернуть. Тебя не хранил, И проклят мой путь. А сердце как лёд - Холодит, мой прерван полёт. Позади, всё то, чем я жит И кого я любил. Кто любовь потерял - Превращается в лёд. Кто её отыскал - Никогда не умрёт. Всё что любил, но не ценил, Потерял я вмиг, И навсегда Всалник из льда, Позабыл твой лик. Я люблю девушку, но она меня не замечает, так что мне приходиться забывать о ней. -Чтоб горе забыть, И сгладить вину, Скачу от судьбы В забвенья страну. Окончен мой путь - Я устал, пора отдохнуть Среди скал, покрытые льдом, Словно сердце моё. Мне край этот мил - Нет боли и слёз. Все чувства убил Волшебный мороз. Я Всадник Из Льда, Надо мной мерцает звезда, Но весной, лёд тает всегда, Только я - никогда! Да эта песня точно про меня, я всё время одинок. В этой песне я выложил свои чувства, как и во многих других. Но сейчас нам пора собираться на гонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.