ID работы: 2705344

Просто симпатия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как это не пойму? Ты же моя лучшая подруга!, - фея негодовала. - Вот так, Муза, тут дело в другом, - Текна отвернулась от подруги. - Но постой, ты так и не объяснила, почему мы не можем больше общаться!, - со слезами на глазах сказала Муза. - Тут не в тебе дело, понимаешь? Дорогая, если бы ты знала, как же я этого не хочу. Пожалуйста, не задавай больше вопросов, - сказала после небольшой паузы Текна и накрылась одеялом с головой.

***

- Что за...где я? - фея с удивлением осматривалась и пыталась понять, где находится. Собственно, вокруг было темно, поэтому Текне это далось с большим трудом. Недалеко лежала без сознания её однокурсница - Муза. Попытки разбудить фею не увенчались успехом и Текна продолжила рассматривать окружение. Очевидно, девушки находились в какой-то пещере или подвале, что подтверждали свисающие с потолка маленькие "родственники Дракулы" и вода, сочащаяся из щелей в стенах. Сыро. Лежащая неподалёку Муза стала подавать признаки жизни. Девушка попыталась встать, но сразу же со стоном опустилась обратно. - Муза, наконец-то! О боже, что случилось? - Текна кинулась поднимать подругу. - Кажется, я что-то повредила. Где мы вообще находимся? В голове шумит, ничего не помню. Текна подошла к Музе и обняв её, начала вспоминать события прошедшей ночи. - Кажется, мы пошли на пикник с Винкс и специалистами. Точно, вспомнила! В самом разгаре пикника на нас напали Трикс! Мы вроде пытались отражать атаку, дальше всё как в тумане. - Кажется, чем-то оглушили, - сказала Муза, потирая ушибленный затылок, - если нас взяли в плен Трикс, всё очень плохо. - Я не понимаю, зачем мы им нужны? - фея была в отчаянии, - я не хочу здесь быть! Почему они просто не оставят нас в покое? Почему, почему, почему? Муза разразилась рыданиями. Вдруг недалеко от фей раздался глухой стук. Как оказалось, рядом была дверь, замаскированная под стену пещеры. - Вставайте, идиотки, время отдыха прошло! - знакомый голос, Текна никак не могла вспомнить, кому же он принадлежит. - Эй, вы не поняли? Подъём! - Муза с Текной отлетели к стене, сбитые мощным ударом. "Айси, точно! Знакомый стиль", - подумала Текна. - Что тебе нужно, Айси? Где мы? - Секретик, - сказала ведьма и хихикнула, - а теперь собирайтесь, нас ждёт долгая дорога. Внезапно руки фей сковали ледяные наручники, а их шеи - шипастые ошейники. - Чтоб не вырывались,- сказала Айси, - они и магию вашу сковывают, а не только тело. Так что даже не пробуйте вырываться, ещё хуже станет. Пришлось подчиниться. Феи пошли за ведьмой, понуро склонив головы. Вокруг было на удивление сухо и светло. "Не то, что в этой грёбаной пещере, - подумала Текна, - похоже, здесь кто-то надолго обосновался." Тем временем, вокруг уже был другой вид. Светлые тона и ровные стены пришли на смену мрачным проходам пещер. Вскоре троица вошла в большой зал, где уже были Дарси вместе со Сторми и... целовались?! - Оу, детки, стоило мне только отойти, как вы уже забавитесь без меня? Я вам пленных привела, между прочим, сказала Айси и поцеловала каждую из ведьм в губы, - проходите, не стесняйтесь, - наручники упали с рук девушек, - но магией пользоваться даже не пробуйте. Ошейники исчезли, зато появились небольшие кольца на средних пальцах, - Эти вещицы заберут всю вашу магию себе, колдовать не советую. - Что вы от нас хотите? - устало проговорила Текна. - Если честно, много чего, сама даже не знаю. Во-первых, мы хотим уничтожить Винкс, ну это вы и сами знаете. И ваша помощь нам здесь пригодится. Ну а пока будет осуществляться план, неплохо было бы позабавиться с вами, - хищно облизнулась Айси. - Ах, да, - вступила Дарси, - бежать не думайте, всё равно поймаем, да и куда вы без своей магии. Текна решила спокойно понаблюдать и спокойно найти способ выбраться. Муза же наоборот начала истерить: - Винкс нас всё равно найдут! Вам не удастся осуществить свой план! - О, детка, - ответила Сторми, - не бушуй так, ты же знаешь, как я люблю штормы и ураганы, - ведьма облизнулась и страстно посмотрела на фею. Та засмущалась. - Можете пока отдохнуть, у нас есть дела, - Айси образовала проход в Стене, - если хотите, могу отвести вас в комнату получше. - Не нужны мне никакие комнаты, отпустите нас! - Муза всё никак не могла успокоиться. - Тише, дорогая, - обняла подругу Текна, всё будет хорошо. Айси, если уж можно выбрать, показывай свою комнату. - Правильно, - улыбнулась Сторми, - ты бы послушала свою подругу, Муза, дело говорит. - Вот и отличненько, пойдем, - сказала Айси и повела девушек за собой. Надо признать, коридоры были оформлены со вкусом. Преобладали красные тона, по бокам висели картины в изысканных золотистых рамах. После недолгого петляния по длинным коридорам феи в сопровождении Айси пришли наконец к пункту назначения. Ведьма открыла дверь и они оказались в просторной комнате с двуспальной кроватью и большим камином, освещённой лишь небольшими торшерами по краям постели. - Не шалите тут, наша комната совсем рядом, так что мы быстро вас обезвредим в случае чего. До скорого, - сказала Айси и заперла дверь. Текна плюхнулась на кровать и тут же провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.