ID работы: 2705344

Просто симпатия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Похоть и разврат

Настройки текста
      Из объятий сна фею вырвал голос Музы. - Текна, ты это слышишь? - странно сказала фея. - Что? - она всё ещё не могла отойти от недавнего сна. В соседней комнате то и дело раздавались приглушённые стоны и вскрики. - Нихера себе, вот это поворот событий. Они там групповушку устроили? - сказала с удивлением Текна. - Фу, как ты можешь об этом говорить, гадость какая, - отвращение резко отразилось на лице Музы, - извращенка. Тем временем звуки в соседней комнате становились всё громче. Некоторые голоса даже можно было узнать. - Не удивлюсь, если это наши дорогие Трикс там развлекаются. Уж больно знакомые голоса, - сказала ехидно Текна, - вот же развратные сучки. Вдруг голоса слились воедино в одном громком вскрике и прекратились. Наступила тишина. - Мда, интересненько, что они всё-таки там делали? - сказала Муза и закатила глаза. Вдруг в замке входной двери заскрипел ключ и в комнату ввалилась Айси, растрёпанная и, очевидно, в не совсем трезвом состоянии. Кое-как ведьма встала с ковра и проковыляла неуверенным шагом к феям. Они, мягко говоря, были в шоке. - Детки, не хотите ли поразвлечься? - похотливо сказала Айси и томно облизала губы, - мне есть что предложить, к тому же, вы уже очень давно нам нравитесь. Вот теперь девушки раскрыли рты от удивления. - Оу, я вижу, вы уже готовы! Пойдём со мной! - Айси потянула их в сторону двери. "Мне кажется, или она немного перебрала с алкоголем?" - подумала с отвращением Текна. А тем временем, их уже вели неизвестно куда. Вновь потянулся ветвистый, каменный тоннель. Как же всё-таки жутко, почему они живут здесь? На следующей развилке феи свернули направо и оказались возле массивной золотой двери. Музу порядком удивил контраст между сырыми тоннелями пещеры и таким чуждым здесь предметом. Айси уже открывала дверь. Их взору предстала огромная комната, обставленная очень дорого и со вкусом. На стенах весели изысканные картины в дорогих рамах и Текна не сомневалась, что это подлинники. Мебель из белой кожи была грамотно расставлена и гармонировала с отделкой стен и огромным ковром на полу. А на огромной кровати грациозно развалились подруги ведьмы. В прочем, их состояние так же оставляло желать лучшего. - Я вижу, вы тут изрядно повеселились, - съязвила Текна, глядя на беспорядок в комнате и во внешнем виде девушек. - А что, с нами хочешь? Мы устроим, - так же язвительно ответила Айси, добавив нотку похоти, - мы знаем толк в извращениях. - Всю жизнь мечтала, - сказала Текна и закатила глаза. Но больше ничего сделать она не успела, так как поднялась в воздух. - Эй, Дарси, прекрати, пожалуйста!, - Текна уже перемещалась в сторону резной двери бордового дерева. Дверь открылась, фея залетела туда, а за ней вошла и Дарси. - Желаю наиграться с ней вдоволь, дорогая, - сказала Айси и дверь захлопнулась. Дверь захлопнулась и Текна оказалась в большом помещении с тусклым освещением и скудной обстановкой. Фея рухнула на огромную кровать (здесь все кровати большие, странно). Дарси уже стремительно шагала к ней, причём с не очень хорошими намерениями, как Текна поняла, но всё, чего сейчас хотелось фее, выбраться отсюда, и желательно поскорее. Резко вскочив с кровати, Текна схватила первый попавшийся предмет - стеклянную вазу - и попыталась ударить Дарси по голове. Но задумка не увенчалась успехом и атака была стремительно отражена, а Текна крепко прикована к кровати. - Отпусти меня сейчас же! Я не хочу с тобой никаких забав! Отпусти же! - кричала, захлёбываясь, Текна. - Детка, я не хочу причинить тебе вреда. Мы просто хорошо проведём время вместе, - ласково сказала Дарси и, приблизившись к фее, начала стягивать с неё одежду. - Пошло нахер твоё хорошее времяпровождение! Отвали от меня! - на глазах девушки выступили слёзы, а ведьма уже лишала её последних предметов одежды, - пожалуйста, отпусти меня! Пожалуйста... - Не плачь, Текна, всё будет хорошо, я обещаю, - сказала Дарси и смахнула слезу с щеки Текны, и, тем временем, уже сама осталась без одежды. Текна была совершенно беспомощна и по её белым как снег щекам полились слёзы. Дарси наклонилась к фее и нежно поцеловала её в губы. Не в силах сопротивляться, девушка несмело ответила на поцелуй и вот уже через пару секунд их языки сплелись в жарком танце, Дарси начала поглаживать Текну и развязала ей руки.

***

POV Текна

      Я возбудилась всего лишь от прикосновений! Да ещё и кого, ведьмы, которая в добавок ещё и хочет меня изнасиловать! Дарси начала поглаживать моё тело и спускаться всё ниже. Я глубоко вдохнула и она опустила руки ещё ниже. Давай, милая, не подведи...

Конец POV Текна

      Дарси углубила поцелуй и резко ставила в Текну сразу 2 пальца. Фея рвано дохнула и, уже крича, попросила не останавливаться, буквально насаживаясь на руку ведьмы. Дарси задвигалась ещё и быстрее и вот уже в комнате стали слышны громкие частые стоны, прерывая гулкую тишину подземных коридоров. Пальцы Дарси двигались в Текне с неумолимой скоростью, а язык ведьмы всё ещё продолжал исследовать рот феи и спустя несколько мгновений Текна кончила с громким стоном и упала на кровать, успев лишь прошептать на ухо Дарси скромное "спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.