ID работы: 2705344

Просто симпатия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Странные наклонности Сторми

Настройки текста
Текна проснулась в окружении мягкого света стоящих поблизости торшеров. Болела голова и приятно ныло внизу живота. Девушка попыталась встать, и вдруг в её голове резко возникли воспоминания и навалились на неё своим тяжёлым весом, стыдя фею. Дверь на другом конце комнаты отворилась и в спальню зашла Дарси, медленно покачиваясь, очевидно она пила. "Эти ведьмы хоть когда-нибудь бывают трезвыми?" - подумала Текна и отползла чуть дальше по кровати, видя как Дарси виляющей походкой направилась к ней. - Детка, чего ты боишься, разве тебе не понравилась вчерашняя ночь? - сказала Дарси, облизываясь и залезая на кровать, - я бы с удовольствием продолжила, ммм... - Ты. Меня. Изнасиловала. Что тебе ещё нужно?! - Текна кипела от негодования, - признаюсь, мне понравилось, но такое больше не повторится! - Ну детка, так не интересно, ты не плачешь, не изнываешь от желания, никаких эмоций! - сказала обиженно Дарси, - я так не играю. - Иди спать, пьянь. - Только если с тобой, дорогая. - Отвали уже, а. Как ни странно, Дарси повалилась на кровать, засыпая. Фея пошарила возле кровати и надела на себя первую попавшуюся рубашку, которая валялась возле кровати как будто для неё. "Как глупо с её стороны. Оставить меня одну. Надо осмотреться и найти способ выбраться отсюда." Текна потянула ручку, открывая дверь. В комнате на кровати лежала Айси, очевидно, тоже не в адеквате. "Они что, все здесь спиться собрались?" - подумала фея, открывая следующую по счёту огромную золотую дверь. По обе стороны от девушки протянулись серые коридоры с огромным количеством ответвлений. Где-то в мраке пропищала крыса. "Стоит поискать ещё что-нибудь, потому что из этих проходов я выход самостоятельно не найду. Кажется, в комнате была ещё одна дверь. Надо её проверить." - девушка вернулась в комнату и поплотнее её закрыла. Айси всё ещё лежала без движений. По мере подхода к резного дерева двери, Текна всё яснее слышала какие-то странные звуки. Похоже то ли на всхлипы, то ли на стоны. Фея открыла дверь и застыла в немом удивлении. "Кажется, Музе пришлось ещё хуже, чем мне." Фея, прикованная к кровати, со завязанным ртом стонала от боли. "Похоже, она слишком много брыкалась, раз её связали." - Совершенно верно, Текна. Ты права, - вышла из тени Сторми, поблёскивая украшениями, - что ты здесь делаешь? Фея, похоже, не заметила, как произнесла мысли вслух и теперь глубоко пожалела об этом. Бедная Муза, повернув голову на голос Сторми, замычала и задёргалась. Из её глаз полились слёзы. Текна в ужасе отшатнулась. - Отпусти её, немедленно! - Или что? Она сама виновата в том, что, как ты и предположила, слишком сильно сопротивлялась. А у тебя, я заметила, ночь прошла удачно, - ведьма отодвинула наманикюренной рукой рубашку девушки и её взору открылась шея в багряно-красных засосах. - Вот видишь, милая, - Сторми уже обращалась к Музе, - если бы ты так не брыкалась, всё было бы хорошо. Девушка затряслась в новом порыве рыданий. Текне приходилось молча смотреть на это, фея понимала, сделай она хоть одно лишнее движение, Сторми сразу же обезвредит девушку. И может даже и привяжет где-нибудь рядом с её же подругой. В первый раз девушка заскучала по Дарси. - Так, Текна, сейчас уходи отсюда по-хорошему или будет совсем наоборот, - ведьма подтолкнула фею, - а мы тут продолжим. Только оказавшись за дверью, Текна поняла весь ужас ситуации. Она то думала, что у неё самой плохи дела! А оказывается, у подруги и того хуже. Израненная, в шрамах, вся помятая лежала Муза на той злополучной кровати. А она не могла ничего с этим поделать! Из комнаты снова стали доноситься всхлипы, а Текна побрела в комнату Дарси, упала рядом с ведьмой и отключилась от эмоционального напряжения.

***

- Ну что, любимая, как насчёт продолжения "постановки"? Мне очень понравилось, а тебе как?, - Муза задёргалась мыча, - ну, ну, спокойней, я не желаю тебе зла, просто хочу развлечься. - Сторми подошла к сжавшейся от ужаса девушке и развязала ей рот. - Сволочь! Ты, ты, ты... Чудовище! - Муза покраснела от злости. Тогда Сторми прильнула к её губам и заставила замолчать. Исследуя рот девушки, она начала поглаживать тело, спускаясь всё ниже. Муза замычала и округлила глаза. - Не надо сопротивляться, милая, это лишнее. Откройся мне. Перейдя к уже откровенным ласкам, ведьма перевернула фею на кровати и села сверху. Муза стыдливо подняла на неё глаза, а Сторми снова впилась в её губы настойчивым поцелуем. Оторвавшись, девушка достала из шкафчика рядом какие-то странные предметы. - У меня есть "игрушки", детка. Специально для тебя. Давай развлечёмся? По коридорам подземелий прокатился крик отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.