ID работы: 2705384

Your time is up...

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Улицу освещают лишь фонари, стоящие вдоль дороги бесконечной улицы. В домах уже давно погасли огни, и все их жители уже давно спят.       Лишь одинокий силуэт медленно идет, рассматривая здания и что-то нашептывая себе под нос. Растрёпанные каштановые волосы средней длинны, зеленая куртка, с которой капает что-то жидкое, темные брюки и сапоги. В руках она крепко сжимает что-то, правый глаз слегка прикрыт все такой же растрёпанный, как и волосы, челкой, он горит ядовито-зеленым цветом, а левый глаз отражал блики от света фонарей и, кажется.... Тикал?       На одном из фонарей висел лист, плавно извивавшийся от небольших потоков ветра. Девушка никак не могла пройти мимо. Большими буквами, сразу же бросавшимися в глаза, была надпись "РАЗЫСКИВАЕТСЯ", а чуть пониже, уже нормальным шрифтом, написано:        "Натали Оуллет, она же Клокворк. Молодая девушка, каштановые волосы средней длинны, одета в темные брюки, черные сапоги и зеленую куртку, с белым мехом на капюшоне. Особые приметы: ядовито-зеленый правый глаз, вместо левого вставлен циферблат, на рту имеются швы. Разыскивается полицией за многократное убийство! Просим быть предельно осторожными и, если вы ее заметите, сразу же обращайтесь в полицию!

За ее поимку дается большое вознаграждение

."
      По середине была черно-белая фотографии Натали.        Часоглазой это явно не понравилось, она тут же сорвала листовку и разорвала. Как же она ненавидит всех людей, они тратят время на всякую ерунду, они так и проживают жизнь напрасно. А она? Она повелительница времени. Только Клокворк может решать когда истечет чье-либо время, и никто больше. Ей некуда спешить секунды, минуты, часы, дни, они все повинуются ей одной...       Внимание зеленоглазой привлек маленький тусклый огонек, видневшийся из окна. В доме сидит мальчишка лет тринадцати и смотрит фильм ужасов, поедая при этом чипсы начос. Родителей явно нет дома, так как на полу разбросаны вещи, объедки, мусор и некоторая мебель перевернута. Ой, попало бы ему от предков, но нет, им вскоре будет не до этого...       Натали тихонько перелезл небольшой заборчик и приблизилась к окну, хорошенько рассмотрев всю картину, происходящую дома. К ее счастью, окно оказалось чуть приоткрытым и она с легкостью забраться в дом, что Кло и сделала.       Часоглазой казалось, что это лишь бессмысленная трата времени его драгоценной жизни. Кажется, мальчик так увлекся фильмом, что даже не заметил звука открывающегося окна и тиканья часов, он просто наслаждался жизнью и жрал чипсы, лежа на диване.       Девушка стояла позади и слегка наклонила голову, рассматривая свою очередную жертву и, как бы насмехаясь над ней. В это время на улице проехала машина. Свет отразился в окне и осветил всю комнату, и большая тень пала над юношей. - Твое время вышло!       Мальчик от неожиданности упал и не мог пошевелиться от шока. Клокворк тем временем не медлила, она перепрыгнула диван, вытащив нож, и поднесла к лицу юноши. В отражении лезвия он увидел свои глаза, напитанные страхом, а так же и светящийся зеленый глаз, в котором читалось безумие и ненависть ко всем. Правый глаз, а точнее циферблат, отражал блики, исходящие от телевизора, этим самым ослепляя жертву.       Убийца начала водить кончиком острого охотничьего ножа по щекам мальчишки, оставляя на них небольшие царапинки. Маленькие капельки крови, похожие на слезы, стекали на от раны и до шеи. Девушке этот парень чем-то напомнил бывшего брата, которого она так ненавидела, ей вспомнились вся та боль и мучения, которые он ей причинил. Из-за этих воспоминаний Натили стала более агрессивной и со всей ненавистью и силой вставила оружие в живот.       Юноша заорал из-за дикой боли и даже не смог удержать слез. Дабы не привлечь лишнего внимания, к примеру, соседей, Клокворк засунула ему в рот первое, что попалось под руку, а именно носок. Тем временем кровь уже вытекала изо рта бедняги, а из-за носка он и вовсе захлебывался в ней. Девушке же это нравилась, она тихонько повела ножом вверх к сердцу, разрезая все органы. Сердце убийца вырвала голыми руками и показала мальчику, глаза которого уже закрывались навечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.