ID работы: 2705396

Человек, который никогда не жил по-настоящему

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о наболевшем.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день пятницы, хотя было что-то таинственное и необычное в этом дне. Может потому что именно с этого дня начинается моя странная история? Прошло три года со смерти отца, а я до сих пор немного в депрессии. Некоторые люди считают, что депрессия помогает нам переосмыслить наши ценности и жизнь, но... Слишком долго. Я хочу отдохнуть. Собравшись со своими мыслями, я наконец-то смогла переехать из города, который так долго держал меня в оковах прошлого. Этот шаг был очень важен для меня, потому что он кардинально изменит мою жизнь. Деньги пришлось зарабатывать довольно долго, потому что я не имею какого-то крутого образования или чего-то подобного. Иногда приходилось подрабатывать фотографом, но это было для меня больше, чем просто работа. Я наслаждалась этим процессом и проводила каждую секунду фотосессии с удовольствием. Платили за это достаточно много, не спорю. Правда такой подработки было мало, так что радоваться нечему. Выбрала я небольшой город, который выглядел неуютно, но он чем-то зацепил меня и не хотел больше отпускать. Название города не буду говорить из личных принципов, это не так уж и важно. Так вот, это была обычная пятница. Такая же обычная, как и все пятницы в году. Я ехала в поезде и представляла себе свою новую квартиру, которую выбрала накануне. Владелец этой квартиры, Жак, был симпатичный парень, которому на вид было лет 25. Он согласился сдать мне жилье, общаясь при этом очень мило и, возможно, странно. Но это могут быть лишь мои догадки. Вечером я уже прибыла в город. Все было точь-в-точь, как на фотографиях. Сначала этот город казался мне пугающим и опасным, но присутствовало в нем что-то удерживающее. Моя депрессия стала еще глубже. Это продлилось недолго, но довольно ужасно. Именно в первый день я встретила Его. Сейчас я сижу в кофе и вспоминаю нашу первую встречу. Вернее не встречу, а взаимный обмен взглядами. Прошла уже неделя, но я не могу его забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.