ID работы: 2705396

Человек, который никогда не жил по-настоящему

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Обычно я не верю в судьбу или во что-то подобное. В детстве мама говорила мне, что у каждого есть своя красная нить, привязанная к нам еще с рождения. Именно она и сводит всех, казалось, таких разных людей. Ее нельзя порвать или отрезать ножницами. Нельзя сгрызть или же сжечь. Эта нить идет с нами всю жизнь и до самой смерти. О этой теме можно рассуждать бесконечно. У каждого человека свое мнение и размышления о жизни. Может быть, эта легенда реальна, а может и нет. Судить вам. Но ведь случайности не случайны.        Я не верила в судьбу до встречи с ним.        Он не понимал, в чем заключается смысл его жизни. Он просто существовал, как оболочка без цели. На это было больно смотреть. Смотреть на то, как он улыбался своей совершенно пустой улыбкой, которая раздражала меня. Хотелось взять его за плечи и закричать ему-"Очнись! Ты живешь, а не существуешь! Помни, что ты не один!", но, наверняка, это была бы пустая трата времени и слов, которые все равно ничего не значили для него.        Мне нужно было помочь. Никто кроме меня этого не сделает. Его так называемые "друзья" ни разу не видели его настоящего. Не видели тех эмоций, которые запечатаны так глубоко, что их невозможно достать без усилий.        Я не психолог и не врач, который может помочь душевнобольным людям. Я не волшебница и не ведьма, чтобы исполнить свое глупое желание для этой несчастной души человека, который никогда не жил по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.