ID работы: 270546

Никогда не ломай мне кайф, Клэй

Гет
R
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне так жаль, что ты приехал. (Предисловие)

Настройки текста
Помню, когда ты приехал впервые. Маленький мальчишка, ха! Ты показался мне слишком нелепым, когда в 10 лет ты вошел в нашу школу и сел рядом со мной. Маленький гений, о котором неизвестно ничего. Но ты сразу всем понравился. С какой стати, интересно? Хотя, через некоторое время, тебе удалось втереться и в мое доверие. Мы даже подружились, вроде как. И эта малышка, Блэр.. Ты так за ней ухлёстывал, а потом вы и вовсе стали голубками. Мне всегда казалось, что тебе уделяли слишком много внимания. Со временем, ты стал слишком напыщенным. Как истукан, у которого ничего нельзя попросить без нотаций. Мне не нужны были твои дурацкие слова и отговорки. "Сколько можно обучать меня жизни?" – хотел когда-то спросить я, но всегда отмалчивался в платочек, ожидая, когда же ты, наконец-то, поймешь, что бесишь меня. Но до тебя так и не дошло, дурак ты этакий. В девятом классе мы с тобой стали настоящими друзьями, правда? Хотя, ты все еще продолжал быть таким дутым, словно воздушный шарик, набитый гелием и взлетевший к небесам. Вокруг тебя всегда копошились девочки. Честно признаться, и меня они любили. Мы с тобой были иконами школьной жизни, не так ли, Клэй? Ты и я. Старшая школа была самым лучшим периодом нашей дружбы. А потом ты зажрался. Ты поехал куда-то в другой город и бросил меня и Блэр. А потом еще приехал и заявил, мол, мы с тобой больше не друзья. Я знаю, в чем причина. Дело в том, что ты НЕ СМОГ взять с собой Блэр. Тебе нужен только ты сам. Но не тогда, когда тебе вдруг приспичит. Приехал ведь, поздравить, встретиться. И что с того, что мы были с Блэр в постели? Какая, к чёрту, разница? В тебе от этого что-то изменилось? Ты уехал обратно, в другой штат, в свой гнилой колледж и забыл о нас аж на полгода. Ты даже не знал, что тут происходит, но вторгся в нашу с Блэр жизнь. Что ты там наговорил с недельку назад? Что я бешу тебя? Что ты не хочешь видеть меня? Когда я был нужен тебе, ты так ни разу не говорил. Хотя, ладно, я же сказал, тебе всегда было плевать. Что тебе наговорила Блэр, Клэй? Она сказала, что я нуждаюсь в твоей помощи? Что мне никто больше не поможет? Эй, я ведь слышал всю ту ахинею, которую вы несли, слышал, о чем вы говорите. " Джулиану нужна помощь", "Джулиан в беде", "Джулиан постоянно под кайфом". Вам, блин, какая разница? Раз в пятилетку я вам сдался! Забыли бы обо мне с таким же восторгом, как забывали до этого. Ничего бы не изменилось! Так нет же, добрый мальчик Клэй решил выдернуться перед малышкой Блэр. Что же ты введешься на его поводу, крошка? Вроде как, тебя никогда не прельщало помогать кому-то когда он в беде. Да и я бы не сказал, что со мной что-то не так. Со всеми вами что-то не так. Я же – нормальный. Просто мне надоело все то, что вы говорите или говорили обо мне раньше. Скукота, ребята, рутина и скукота! С вами безумно скучно и я не хочу знать, что там будет дальше. Вы развели болото страстей, и пытаетесь затянуть туда меня. Знайте же, я не пойду. Я не хочу даже думать о том, чтобы попасть в вашу компанию еще раз. Хоть я и буду делать вид, что вы мне нужны, как и все десять лет до этого. Мы ведь "друзья навсегда". Вы никогда не задумывались, как вы осточертели мне? Как меня вымотало ваше отношение к моей жизни? Я делаю то, что хочу, и не мешайте мне в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.