ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 или к директору!

Настройки текста
Василиса Огнева - яркая шестнадцатилетняя девчонка, от природы наделенная огненно-рыжими волосами. Она учится в 91 школе, в 10 "Б" классе. Ее главная страсть - фигурное катание.Помимо этого занимается легкой атлетикой, короче говоря - со спортом дружит. У нее есть брат Нортон и сестра Дейла. Родители их отнюдь не бедствуют, так что проживает семейство в частном двухэтажном доме. Василиса, живущая на втором этаже, любит сидеть вечерами, закутавшись в плед, на подоконнике, и смотреть на заходящее солнце. У девушки есть две лучшие подруги - Захарра и Диана. Pov Василиса Я проснулась очень рано - в семь часов утра. Пора в школу... И так каждый день! Ну зачем так мучить бедных детей?! Я выползла из-под одеяла и поплелась в душ. Потом пришлось застелить постель, ибо порядок – это святое. После душа я открыла шкаф и выбрала одежду, которую одену в школу: серое, чуть выше колен платье, серые туфли с красным каблуком, красную сумку и красные серёжки-розочки. Люблю, когда все цвета гармонируют друг с другом! На голове из ярко-рыжих волос сделала конский хвост. POV Василиса конец POV Диана - Да где же она?! - поинтересовалась я у Захарры, вместе со мной уже полчаса ожидавшую появления Василисы. - Скоро придёт. Ладно, пойдем на химию, - ответила мне подруга. Мы медленно приближемся к нужному кабинету, как вдруг меня сбивает с ног какой-то упитанный первоклассник. Захарра сразу начинает угорать. -Ты что тут забыл, мальчик?! – громко, командным тоном спрашиваю я, поднимаясь с пола. - Извините, - убегая, говорит он. Захарра до сих пор стоит и ржёт. Нет, чтобы встать помочь… - Ооочень смешно! - огрызнулась я на подругу. Мы продолжили свой путь к кабинету. POV Диана конец POV Василиса Блиин, я опаздываю. И этот автобус очень медленно едет! Точно! Нужно написать Захарре СМСку: "Я опоздаю. Какой у нас урок?" Долгожданный ответ пришел только 20 минут спустя. "Химия" POV Василиса конец. POV Захарра Я сижу с Дианой за партой и смотрю в окно. Все остальные ученики занимаются своими делами, и практически не обращают внимания на учителя. Я поворачиваю голову, и внезапно в кабинет вваливается Васька. - Извините за опоздание, можно войти? – вежливо спрашивает девушка. - Огнева, ты опоздала на пол-урока! Нет, быстро к директору! - повышая голос, говорит Светлана Алексеевна, учительница химии. POV Захарра конец. Василиса поплелась к кабинету директора в сопровождении своей учительницы. Она постучалась, и дверь открыл Нортон Астариусович, кроме поста директора занимавший не менее ответственную и нервную должность - был отцом Василисы. - Что случилось?- присаживаясь за стол, спрашивает директор. - Вот, Василиса Огнева опоздала на урок! – говорит та самая придирчивая учительница. - Хорошо, вы можете идти, я сам с ней поговорю, - вставая и подходя к двери, сообщает Нортон Астариусович Светлане Алексеевне. Она молча кивнула и ушла. А Василиса осталась один на один с директором…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.