ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Василиса, Василиса... - расстроено говорит директор. - Нортон Астариусович, я опоздала на автобус и пришлось ехать на другом через 15 минут. - Василиса, я же тебе говорил: ставь будильник пораньше,- говорит Нортон, закрывая глаза. - Ну пап! - повышая голос выкрикивает Василиса. - Ты будешь две недели оставаться после уроков в кабинете Виолетты Сергеевны. - А сейчас иди на химию и поторопись. - Хорошо! - обиженно говорит Васька, вставая и подходя к двери. Василиса пошла на химию, а потом собиралась пойти на географию, но её остановила Диана. - Сегодня мы идём в "Четверг", ты с нами? - спрашивает запыхавшаяся Дианка. - Во сколько? - В 15:20, в кафе! - убегая, говорит Диана. - Я не могу! - крикнула Вася в след подруге, но та её не услышала. Девушка всё же решила зайти в кафе. POV Василиса Я пошла домой.

Дома

- Как же хочется спать!- кричу я на пустую квартиру. До тренировки оставалось много времени и я решила позвонить Диане. Она всегда хотела сходить со мной на тренировку, но как то не получалось. - Диан, привет! - Привет! - Пойдёшь сегодня на тренировку со мной? - Ну наконец-то, я дождалась! Конечно пойду! - Хорошо, тогда встретимся в кафе. Бери вещи, а какие - ты знаешь. - Ну ок, я побежала собираться! - Ладно, пока! - Пока! Через 20 минут. Я подошла к шкафу, чтобы собрать одежду для тренировки, но мне надо и в кафе что-то одеть! И так шкаф уже открыт и я ищу нужную одежду. - А вот же! Я решила одеть обтягивающие брюки кремового цвета, бирюзовую блузу и туфли такого же цвета. Как всегда, у себя на голове я сделала "шишку". Я взяла с собой сумку с одеждой для трени и вышла из дома.

В кафе

- Всем привет! - поздоровалась я с девочками. - Привет, Василиса! - Я сейчас! - говорит Захарра подходя к официанту. - Ты всё взяла для тренировки? - обратилась я к Диане. - Да. - Деффчонки, а я сегодня в кино иду с Ником, - хвастается Захарра с набитым ртом. Видимо, она была очень рада этому событию. Мы с девочками посидели в кафе, а потом, вместе с Дианой пошли на треню. На тренировке Сначала мы хорошенько размялись, а Диана решила сделать двойной "Аксель". Она начала заход на "Аксесль" и тут ... От автора: Я ведь вижу статистику . Так трудно написать отзыв?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.