ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Василиса. Я пошла в кабинет биологии и села за парту с Захаррой. Биологию я не любила, и поэтому, когда прозвенел звонок, я начала рисовать в тетради злую училку. Захарра же дремала, весь класс как всегда ничем не занимался: девочки смотрели в окно, а мальчики флиртовали с другими девочками. Вдруг на нашу парты прилетела записка, в которой было написано Заххаре. Я сразу начала её будить, но, как вы поняли, это у меня получилось с трудом. И так Захарра всё таки проснулась, и я передала ей записку. Я продолжала рисовать, но мне этого сделать не дали, меня в бок толкала Захарра. - Василис, меня сегодня в кафе пригласили. - Ну так это же здорово! - А как же Ник? Мне он очень нравится! - Ну тогда не ходи! Кстати, ты так и не познакомила меня и Ди с Ником. - Ладно, обязательно познакомлю. - Хорошо, ловлю на слове. Так мы просидели целый урок. На перемене я заметила как Захарра разговаривала с Максом. Я пошла в её сторону. - Можно тебя на минуточку? - уводя Захарру говорю я. - Да, конечно. Уведя Захарру подальше от Макса я сказала. - Захарра, что ты творишь? - Я нечего.Кстати, меня в кафе пригласили! - с визгами сообщает мне Захарра. - А как же Ник? - Ну...эээ. - Понятно, когда кафе? - Сегодня в 15:00. - Стоп, в это время выписывают Диану! - Ну Василиска, ну сходи к ней одна и извинись за меня. Пожааалуйста! - Ладно. На этом закончился наш разговор. Следующий урок у нас, так так.... О, математика. Просидев до 14:30 в школе, я выбежала и поехала к Диане. Всё таки это я виновата, что Диана упала. POV Василиса конец. Василиса решила поехать на трамвайчике. Когда она зашла в трамвайчик, то он дёрнулся и поехал. А где же "двери закрываются"? Но Василиса устояла, и сев на свободное место, заплатила кондуктору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.