ID работы: 2705475

Рыжая фигуристка

Гет
G
Заморожен
42
Sylvia Bryar бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Фэш.

Мы с Ником доехали до нужной остановки и вышли. До школы оставалось пройти около двухсот метров, и я надеялся, то мы дойдем без приключений. Но не тут-то было! Неожиданно из-за угла появляется какая-то рыжеволосая девчонка, и, поравнявшись с нами спотыкается, и летит на землю. Но Ник не растерялся и подхватил её, приобняв за талию! Что?! Это должен был сделать я! - Ой, спасибо!- пробормотала она, мило улыбнувшись. Тут я заметил, что на щеках у нее появились ямочки и растаял - Да не за что! Аккуратней надо быть! - голосом заботливой мамаши проворчал Ник. - Хорошо, постараюсь!- сказала девушка и, выскользнув из объятий Ника направилась к школе. - А она милашка! - угадайте, чей голос отвлек меня от разглядывания...спины незнакомки? Правильно Ника. - Ага, да. Конечно, она очень милая. - Мне кажется, ты ей понравился - подмигнув мне заявил Ник. - Да? Интересно как ты догадался? - Не паясничай!- сказал Ник. На что я прыснул. - Ладно, пошли!

POV Фэш конец.

POV Василиса. Практически весь путь до школы я бежала, но за несколько сотен метров до здания у меня развязались шнурки и я остановилась, что бы торопливо засунуть их внутрь кед - в школе завяжу. Проделав эту операцию я снова побежала, и, блин!, запуталась в выскользнувших шнурках и полетела на асфальт. И все это прямо на глазах стоявших рядом парней.. Кошмар. Неожиданно мою талию обвили сильные руки, и я понял, что меня поймал парень со светлыми волосами, которому я была безумно благодарная за это. Рассыпавшись в извинениях, благодарностях и милых улыбках, я снова направилась в сторону школы - на этот раз пешком. Кстати, сегодня Диану выписывают! В школу я зашла с радостными мыслями и широкой улыбкой. POV Василиса конец. POV Фэш. Мы с Ником почти дошли до школы, когда телефон у меня в карман завибрировал. На дисплее высветилось "мама", и я решил не рисковать здоровьем, и как можно скорее взял трубку. - Да мам. - ••••• - Я? Ммм, я в школу иду. - ••••• - Да мам, я помню про встречу со Светланой Павловной. - ••••• - Да знаю я, блин, что не могу пропустить встречу. ДА НЕ РУГАЮСЬ Я МАТОМ, МАМ! - ••••• - Хорошо-хорошо, я сейчас приеду. - ••••• - Пока. Я сбросил вызов и сунул телефон в карман. - Ник, извини, мне нужно на собеседование в "Аэроштранс". - виновато опустив глаза сообщил я другу - Ладно, иди давай. POV Фэш конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.