ID работы: 2705589

Адский Сказочник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть (0001) Знакомство с героями

Настройки текста
Maple Springs, New York Наступили каникулы. А теперь можно начинать.. Знакомство. Это Кевин ему недавно исполнилось восемь. А это моя шестилетняя дочь Лора, младшая сестра Кевина которую он очень любит. — а вот и нет! - прокричал Кевин. — давай теперь я. Ну что же с самого начала. Я Кевин, а Лора — моя младшая сестра которая меня уже немного бесит! Родители ее любят больше чем меня! И каждую ночь приходят почитать сказочку на ночь! Я эти все сказки уже наизусть знаю! Вот когда у меня будет свояяяя комната тогда...- задумался Кевин. Я не буду пускать родителей, буду сидеть в телефоне, не буду спать, учить уроки, буду есть пиццу и жить так как все дети в фильмах... Жалко что все это мечты... И тут в комнату зашла мама с книгой в руках. —Ну что.. опять?!- сказал Кевин. —Спокойной ночи, Кевин. - ответила мама. —Ну что Лора сегодня к нам в гости прийдет.... Алиса. —Алиса?! - сказала Лора в недоумении... — Да, Алиса в стране чудес! — скорее в стране кошмаров! - сказал обиженный Кевин. — тебе пора спать Кевин! Не мешай Лоре слушать сказку, или ты хочешь рассказать ее за меня? - ответила мама. — Ну давай, я сам расскажу Лоре сказку которая будет намного интересней твоих сказочек с хеппи эндом! — Ну что ж, начинай! Я и Лора внимательно слушаем тебя! - возмутилась мама. — Пожалуй лучше ты пойдешь спать, а я прослежу чтобы Лора уснула и после я усну наконец то спокойным! - ответил обиженный Кевин. — Ну и ладно. Спокойной ночи! — спокойной ночи! - ответили дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.