ID работы: 2705589

Адский Сказочник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть (0002) Странный городишка.

Настройки текста
Ну что тут рассказывать? Ты что никогда фильмов не смотрела? Или тебе мама мало читала сказок? Вот я помню, я все помню!- говорил Кевин. — ты будешь рассказывать?, или я маму позову! — ну я не гений рассказов но давай с тобой представим что Алиса — сумасшедшая, которая сбежала с психушки и начала править всеми героями этой сказки.. — а что дальше? - спросила Лора. — а посетители страны чудес это люди! Обычные люди! Но оказались они не в стране чудес, а в стране кошмаров! - а почему? - снова спросила Лора. — Наверно не в ту дверь зашли! А тем временем пока Кевин рассказывал свои сказки Лоре, на улицах бродили персонажи из наших любимых сказок... — и тут гномы окружают золушку и пихают в нее яблоко!- продолжал Кевин до самой ночи. — ура, ура! Твои сказки интересней чем у мамы не смотря на то что тут все наоборот! — в этом и прикол! Слушай дальше...- продолжал он дальше и дальше.. Но Кевин даже и не подозревал какой опасности подвергает весь мир! Жители пытались спастись от сумасшедшей феи-крестницы золушки, потому что она гонялась за ними, затем отрывала всем головы и ставила им вместо головы тыквы! Пока фея выполняла свое задание чеширский кот сводил людей с ума, после они выбрасывались с крыш своего дома... И конечно братья Винчестеры не могли не заметить того что происходит в городе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.