ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог и знакомство с малышами

Настройки текста
— Ты че пинаешься? — ворчал синекожий мужчина, нервно наблюдающий за тем, что загадочно делала некая дамочка, называвшая себя колдуньей или гадалкой. Так было на вывеске написано «Колдунья/Гадалка». И будь ты трижды образованным, точно вразумить не дано. — Не пищи мне тут, — шикнул темноволосый красавец, чьи имя было — Итачи, Итачи Учиха. На вид просто секс-бомба, однако ж, порешил весь клан. Боялись его. Вот синий и прекратил свою недолгую апелляцию. — Заткнитесь вы уже! — прикрикнула тихо девушка с фиалковым цветом волос. «Ангел, упавший с небес и ударившийся головой» так окрестили парни свою напарницу. — Потише вы, мы тут все-таки по делу, — дубовым тоном отчеканил глава сей шайки, еле слышно добавив, — а на личном что-нибудь намечается? — А! — закричала женщина. — Охуела совсем? — перепугался седоволосый ниндзя с косой, именуемый Хиданом, а ближе к народу «мат-часть». — Сколько вы возьмете за гадание? — все не унимался счетовод. Этот мужчина сразу выделялся среди всех. Он носил маску и причиной не была сотня других масок под этой маской, он как умный человек прятал лицо, чтобы кредиторы его не могли вычислить. А насчет масок под масками. Был такой грешок. — Если вы не заткнетесь, я вам вместо гадалки распишу переломы костей в подробностях! — крикнула девушка. — Я знаю, — донесся голос колдуньи, — знаю… — Что она знает? — поинтересовалась светлая сторона парня с раздвоением личности. С ним не любили иметь дело и называли просто — Зецу. — Будущее, болван, — будто выцарапала, ответила темная сторона. — А что это за такое будущее? — вмешался разговор еще один фанат масок, правда, он носил только одну. Он был хорошим мальчиком. Звали его Тоби, а также Терминатор. — Вы слышали что-нибудь о тишине? — не выдержал лидер. — Тишина? Хм… — задумался Тоби, — это же женщина, да? Однако хорошие мальчики на то и хорошие, что делают все хорошо. Тоби, вот, например, выносил мозг. — Посмотрите в этот шар, — наказала всем ведьма. — Ага. — Все послушно посмотрели в шар, несмотря на свои упреки. Ведь под мощной атакой хрупкой девушки, воспротивиться было бы — неадекватностью.

День спустя. Деревня Коноха. Особняк Узумаки.

— И что это? — темноволосая девушка строго посмотрела на по виду убитых детей в зале своего напарника. — Я ходил к гадалке, а она напророчила пойти через десять домов, где я найду свой истинный путь в жизни… — рассказывал блондин. — И ты купился? — скептично посмотрев сначала на детей, а потом на самого парня, спросила девушка. Конечно, Учиха Саске всегда была очень внимательной, осторожной и не пробиваемой, но наивность члена ее команды расширила возможности ее удивлений. — Да. Я нашел в доме этих детей. Они мой смысл жизни. — Ты, вроде, собирался быть хокаге. — Да. Я буду хокаге. А еще я хочу стать их отцом. — Ты, точно, тронулся, — буркнула куноичи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.