ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Мои дети

Настройки текста
— Кхм, — встав перед зеркалом, уникальный ниндзя — неукротимый в желании стать главой своей деревни — Узумаки Наруто менял третий фартук, — так слишком строго. С ромашками более лучше, да? — шиноби посмотрел на еле сдерживающихся от смеха Ино — законодательницу мод Конохи, Хинату Хьюга- лучшую няню и просто добродетель, скромно улыбающуюся в ладошку, расширив глаза от удивления и на Кибу Инудзука — собачника, оказавшегося тут не по приглашению. — Узумаки, я видел многое, но твое дефиле превзошло все мои ожидания. — Не мог успокоиться парень. — Лучше бы вернуть тебе их назад, — разрушила смех Саске, заставив одним видом обрести юмористам серьезность. — Я живу один. Мне под конец уже 25. Почему по-твоему я не могу иметь детей? — отреагировал Наруто, достойно дав отпор. — Оглянись вокруг. Посмотрев на бардак в доме, пыль, распахнув пустой холодильник и показав приличный запас рамена, что Наруто тщательно запрятал и был шокирован увидев его вот так прилюдно и в полном размере, девушка приподняла бровь. — Люди меняются. Я стану хорошим папой, — опять встав перед зеркалом, Узумаки солнечно улыбнулся и тихо произнес, — я ваш папа. Я твой папа. Я папа, — повторял он. — Да не ссы ты, мы же не съедим, — похлопав по попе «папу» белобрысый малыш подсел поближе к Ино и Хинате, вытолкнув дядю Кибу, — цыпы, вы ахрененные. — Не выражайся так при папе, — в зеркале Узумаки увидел темноволосого мальчика чем-то напоминающего Саске. — Здравствуй, сынок, — прочувствовавшись моментом, мужчина пустил слезы и быстро вытер их пальцем, пока никто не заметил. — Здравствуй, отец, — почтительно склонив голову, юнец быстро все уладил и потащил за собой борзого за уши в общий зал. — Ничего себе, какой самостоятельный, — заворожено проговорил Киба. — Сам в шоке, — бдя за детьми, сказал светловолосый. — Они очень милые. Но мы с Хинатой должны идти, — почуяв просьбы в характере инстинкт матери, девушки словно испарились. А Киба ушел. Его никто не прогонял, но в принципе и не звал. — Эти дети странные, — наблюдая за малышами со стороны вместе с любующимся отцом семейства, куноичи щелкнула пальцем. — А? — очнулся папаша. — Да ты на них посмотри только. Один из них разобрал телевизор и начал собирать нечто похожее на скелет человека, второй, встав перед подушками командным голосом что-то твердил, третий хлопал и улыбался, четвертый был совсем иным: он то ли измазался одной стороной в саже, то ли родился таким, но губа у него шевелилась ровно наполовину, словно обе стороны беседовали, пятый смотрел журналы с жестоким содержанием, шестой отбирал эти журналы, седьмая делала цветочки и кидала ими во всех, особенно в тех, кому это не нравилось, восьмой был синющим и глядел в аквариум, задумчиво так, девятый громогласно повторял «муа-ха-ха» и снова мял какую-то непонятную штуку. — Ты видишь? — Да-а! — кивнул Наруто, — они такие лапочки. — Ты сошел с ума, — заключила девушка, — когда отойдешь от этого балагана, поговорим, — оставив отца одного с детьми, девушка решила дать ему самому все взвесить, а точнее придумать аргументы настолько весомые, чтобы он не смог увертеться.

Через пятнадцать минут.

— А!!! — завопил красноволосый мальчик, к которому Наруто тотчас подбежал. — Что случилось? — Проверял реакцию. Слабо. — А-а-а-а! — следом проснулся дар ора у девочки — сиреневолосой большеглазой малютки. — Что такое? — Они построили стену и я не могу в них кидаться, чтобы они плакали! — Но… дорогая, не надо мучить своих братьев, — пытался отучить ребенка Наруто. — А-а-а-а!!! — закидав отца за непонимание своего мировоззрения, маленькая девочка засмеялась. — Рад, что ты улыбаешься, — сказал еле двигающийся отец семейства. — Кисаме съел рыбку и прыгнул в аквариум! — крикнул самый милый из всей своры. — Спасибо, что сказал сынок. — Я сын? — улыбнулся мальчик. — Да. — А он? — Да. — А вот он? А она? А они? А подушка? А кастрюля? — быстро дав ребенку в руки пульт от бывшего телевизора, ниндзя помчался к рыболову, онемев, видя, как не попавший до этого в его обзор еще один малыш пытался с надеждой унести два мешка с деньгами. — А семья кажись тяжелая штука. — Я знаю решение всех проблем, отец, — сказал темноволосый малыш. — И какое же? — Женись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.