ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Незваные враги

Настройки текста
Неделю спустя. — Саске и папа так и не сошлись, — сказал Мозг, встав посреди братьев и сестренки. — Значит женим его на Хинате Хьюга. — Предложил Банкир, — заодно схвати каге, продадим его каге Молнии, возьмем с Песка выкуп. И папка богатым станет! — заликовал деньголюб. — Ты болван. Для начала попробуй захватить Гаару, а потом заставить Хинату влюбиться в нашего отца, — врезала парнишке уже как неделю злая Женщина.

В спальне детей во время обеда

— И ничего не выйдет, завтра он уедет и я, — начав плакать, маленькая девочка почувствовала сильный прилив сил, который был ей не по возрасту. — Конан? — в комнату ворвался Учиха Итачи, что был не менее вдавлен в нынешние события и глядя на себя в зеркале в возрасте 15 лет, быстро закрыл рот и заорал в ладонь, а лицезрея постепенное превращение сиреневолосой «сестренкой» и вовсе упал от шока на пол, приземлившись на весьма упругую ныне задницу. — М-мозг? — вся посинела Женщина, постукивая зубами. — М? — Почему мы стали подростками? — еле сдерживая крик, меланхолично поинтересовалась она. — Забей. — Ага.

Возле ворот Конохи

«А!» — Да-а, действительно…, а я не верил, когда говорили, что в Конохе проводят пытки.

Спальня детей

— Саске, я все тебе объясню, — увидев младшую Учихи на пороге, Итачи быстро схватил девушек и выпрыгнул с ними на крышу. — Саске? Ты где? — следом, в уже пустую комнату забежал и Наруто, но никого не нашел.

Напротив дома Саске

— Ты считаешь, что это устройство сможет лишь от имени прослушивать его? — вскинул брови длинноволосый шиноби, прикрыващийся листочком папоротника. Как листочком, листищем. — Конечно, Орочимара-сама, только нажм… — Как ты меня назвал? Я же тебя просил называть меня! — Да, точно, вы же хотели произвести впечатление… Повелитель, просто нажмите на кнопку.

На крыше

— Что это ты так выглядишь? — косо посмотрев на сиреневолосую в спортивном лифчике и бриджах, а что удивительнее образ заканчивали туфли на высоких каблуках; Итачи кивнул в сторону Женщины. — О мой бог, — посмотрев на открытый живот и очень красивый пресс, — «девочка» заликовала, — я же красотка. — Прикрылась бы ты, — вставила свои два слова Саске. — А зачем? — схватив покрасневшего Учиху, девушка шепнула ему на ухо, — теперь же я ему понравлюсь, да? — спрыгнув с крыши прямо перед «Стоявшими напротив дома», Хаюми произвела неизгладимое впечатление на обоих мужчин. — А в Конохе очень красивые девушки, — зарумянился седоволосый парень в очках. — Очень даже, — облизнулся его начальник. — О, — скорчив лицо от неприязни, Конан подмигнула очкарику и побежала дальше разбивать сердца. Почти каждый второй запомнил Хаюми. Хотя как можно было не запомнить такую девушку? Один ее look был впечатляющим. — Это он! — закричала она, увидев объект обожания. — Кто он? — слюнявились мимо проходящие парни. — Мечта… Весь в лапше, с синяком под глзаом и бутылочкой вина, укутанный в плаще казекаге, по улице бродил встретившийся с главой клана Хьюга Гаара пустынный, судя по виду которого можно было предположить отказ. — Он прекрасен! — на крыльях любви подлетев к Пустынном, девушки втянула живот и улыбнулась. — Ух ты, — поднимая взгляд все выше и выше, остановившись на лице, красноволосый посчитал этот день не таким уж и неудачным. — Правда? — в глазах красотки всплыл огонь и бегущие люди. Это была война. Она сжалась, упав на землю. Мимо нее бежали родители с годовалым братишкой. Жестокие шиноби из соседней деревни нещадно убивали селян. Родители искали ее, а она не могла сдвинуться с места. Молния пронзает ее мать и младенца братишку, отец от ужаса застыл над телами любимых. — Девушка, — Пустынный подхватил незнакомку на руки и решил отнести к другу-лекарю — Сакуко.

На крыше

— То есть, ты хочешь сказать, что все эти дети — Акацуки? — глаза Саске в удивлении расширились. Она, как никто другой понимала и знала, как их предводитель обманом убил отца Наруто, став другом семьи. На секунду представив малышей взрослыми и опасными шиноби, в черных глазах засверкал ярко-красный шаринган, три черные запятые завертелись в бесконечном хороводе, создавая последнюю стадию кекке генкай — Мангеке Шаринган. — Надо же, везение или умный ход? — спросил, появившийся на крыше, змеиный санин. — Ч-что в-вы тут д-делаете? — Тебе так идет мангеко шаринган, Саске, — улыбнулся мужчина, — а ты, — посмотрев на парня, шиноби оскалился, — я попал на семейную встречу? — Что тебе нужно?

Кухня

— Если вы не прекратите кидаться кетчупом, горячим супом и сервизными наборами, тете Саске придется заново отстраивать дом! Дети!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.