ID работы: 2705639

Многодетный

Гет
PG-13
Заморожен
133
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

За грехи

Настройки текста
Когда гениальность граничит с бытовым умом, то человеку, имеющему эти качества нет цены. Итачи конечно был бесценным кадром, бесспорно гением, заскотчеванным на стул так, что и при мудрости сотен лет не отдерешь, он лишь сказал под светом прожектора в зашторенной комнате: — Хорошо я сработал. Слегка улыбнувшись под недовольным взором собравшейся недовольной шайки, мальчик вопросительно захлопал глазками. — Да он же! — начал кричать каждый. — Тихо. Становитесь в очередь и говорите претензии, — приказным тоном перекричал всех Жириновский. И это подействовало. Через минуту выстроилась длинная шеренга. Первой в ней была Женщина так, как она была недовольнее всех, да и ребята не настолько идиотами были, чтобы будить в ней дьявола. — Я красивая? — заплакала девочка, грозно посмотрев на Мозга. — Ну… — решив ответить честно, объективно. Все-таки женщин в комнате было три. А разбрасываться комплиментами для Учихи старшего было расстратно. Он то на самом деле прекрасно осознавал, что красивее всех он, но перед ним стояла Конан — грознейший терминатор человечества. И взвесив все плюсы и минусы, Итачи великодушно произнес: — Глупый вопрос. — Что? — почуяв двоякость, устрашающий взор сиреневолосой малютки был направлен на дрожащую толпу и Серого вот-вот падающего в обморок. — Он это, дочь, — как отец семейства от всех начал было Узумаки, — красавица. — Правда? — сузив глаза переспросила она. Общий кивок в ответ. — Естественно красотка. Это и не вопрос, — заулыбалась Женщина, — но вот что, брат. — Шепнув Мозгу на ухо о проблеме с Гаарой, малышка раскраснелась, а Итачи посинел. Ведь Учиха свел любовь всей жизни машины для убийства в милейшем воплощении с Хинатой Хьюга и понял, если Женщина поймет, ему придет конец. — Э… это. — Как ты это решишь, ботаник? — встала девочка фертом. — Следующий! Вытолкав Женщину вторым пошел Банкир. Его никто не понимал и от этого сторонились все. — Мне нужно выгодное вложение, ты испортил мне утро. Это будет компенсацией. — А не густо? — хмыкнул Мозг. — Встретимся в суде! — злобно отцедил Банкир. — Да какой суд, брат? — засиял Мозг, — прибыль говоришь? Иди сюда, шепну: — Сделай вид, что я предложил тебе нечто нереально крутое. Потом расрутим финансовый треугольник. — Да ты что? Действительно? — раздобрел деньголюб. — Что он сказал? — повелись Синий, Серый, Женщина, Зебра и Наруто. — Вот олухи, — замотала головой Саске, сидя на диване. У нее не было претензий, она просто потребовала возмещение ущерба. — И вы считает, что я — пятилетний мальчик смогу возместить вам ущерб? — спросил Мозг всех. И получил хоровой ответ: — А как же?!

Где-то на стройке

— Блять, гениальность это оказывается плохо, — закидывая в тачку два кирпичики, всплакнул Итачи.

В ванной

— Почему ты снова м-меня сюда привел? — вперилась Хината в казекаге. — А вот зачем, — расстегнув три пуговицы, весь костюм шикарного Гаары свалился на пол, как и не раз павшая челюсть Хьюги. — Э… я… — начиная падать в обморок от перевозбуждения, наследница клана неожиданно для себя примечает, что ни грамма пошлости на лице объекта обожания не имеется, — а в чем дело собственно? — Смотри внимательно, — встав к девушке спиной и показав все синяки и гематомы, полученные незабываемой ночью вместе, Собаку, но недовольно приподнял правый угол губ, повернувшись к ней обратно передом. — Мне очень жаль. — Знаешь, я ни на одном сражении не получал столько! Начав сбивчиво дышать, девушке пришла изощренно-извращенная идея. — Я ведь медик, может я смо-огу т-тебе пом-мочь? — состряпав щенячьи глазки предложила сероглазая. — И без грубой силы, — пригрозил Пустынный. -

За дверью ванны

— О-он с д-другой? — заплакала малютка Женщина, которую в дальнейших корыстных планах решил пожалеть Жириновский. — Он тебя не стоит, — хлопал ее мальчик по плечу, — тебе лучше быть больше с братьями. Я вот стану тебе лучшим другом, знаешь какие дела мы можем свершать. Я мозговой штурм, а ты штурм силовой. — Еще секунда и твои мозги полетят в космос, — забито проскрипела сиреневолосая. — Понял. Плачь в одиночестве.

Кухня

— Надо же какие вкусные блинчики, — уминала творения Мозга Саске. — Ага, — скептически ответил Наруто, показав найденную в блине пуговичку. — Ой, я думала, почему там орешки. А это пуговички.

Спальня детей

— Надо же, а Мозг действительно работает на стройке, — злорадствовал Кукольник. — Ну правильно, надо же тебя когда-нибудь подменить, — усмехнулся Бум-Бум. — Ну ты получишь сейчас, урод! — налетел на блондинчика Гончар. — Да брось ты, работы не надо стыдиться!

Общий зал

— Мозг пал, — уныл Кайфолом. — В смысле пал? — спросила черная сторона Зебры. — Не знаю, так в книгах пишут про неудачников.

На стройке

— Епт, я же забыл отключить печь.

На кухне

— Тебе не кажется, что мы в раю? — спросила Учиха. — Мне кажется, что сейчас будет… — прикрыв уши, Узумаки спрогнозировал весьма верно. Взрыв был еще тот. Стены кухни перекрасились в ярко-красный сироп. — Креативно… — упав лицом на стол, проговорила девушка. — Импрессионизм. — Позвоним Мозгу? — предложила Саске. — Ага, — не понимая, как можно делать проблемы на таком расстоянии, Узумаки все меньше и меньше понимал, что хорошего в большой семье.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.