Касаясь губами твоей бесконечности

R
Заморожен
16
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 853 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник

3.12.14/4.12.14

Настройки
Не то, что я погорячился с Луизианой, нет. Мы обязательно продолжим путь, но только после того, как я свожу Индию в знаменитый зоопарк Литл-Рока. Это место навеивает на меня приятные детские воспоминания, и перед… смертью, я бы хотел сюда заехать. Ну вот, я здесь. Прямо сейчас выбираюсь из машины, щурясь от солнца. Но сейчас прохладно. Индия выходит следом, поправляя на себе кожаную куртку, которую я заставил её надеть, и рубашку. Она в легком непонимании смотрит на меня, после переводит взгляд на врата и небольшую очередь, после скептически поднимает бровь. Но девушка смягчается, качая головой. - Пойдём, - киваю в сторону очереди, занимая нам место. Индия старается не отставать и держаться рядом со мной. Её смущает толпа, и она хватает мою руку. Оборачиваюсь, ободряюще улыбаясь и сцепив наши пальцы в замок. Индия уткнулась мне в спину, от чего я усмехнулся. Интересно, очередь когда-нибудь продвинется? Внезапно слышно оглушающий крик, и все мы оборачиваемся. Кричит девушка, её бьет истерия, и она указывает… на меня. Её вопль становится сильнее, я в непонимании смотрю на Индию, и та с ужасом отстраняется от меня, прикрыв рот ладонью. Пячусь назад, меня толкают, и я вижу кровоподтеки на моих руках. И саму кровь, струящуюся у меня из ребра… Резко просыпаюсь, хватая ртом воздух. Чёрт, это всего лишь грёбанный сон! Перевожу дыхание, заслонив лицо руками. Несколько минут сижу, не меняя положение, после бросаю взгляд на часы. Почти шесть. Я проспал три с половиной часа. И больше не усну. Падаю обратно на подушку, закрыв лицо руками. Чёртов сон. До боли реалистичный. С оптимизмом отмечаю, что мы да-а-алеко от Литл-Рока, и почти добрались к Луизиане. Почти. Но, всё же… Поворачиваю голову влево, где на кровати лежит Индия. Она ворочается и что-то бормочет. Хмурюсь, поднимаясь с постели и медленно направляясь к ней. Девушка бормочет что-то о боли и едва ли не плачет. Наклоняюсь, осторожно подергав её за плечо. С писком она распахивает глаза, и также, тяжело дыша, садится, изумленно смотря на меня. - Что случилось? - Ты ворочалась и разговаривала во сне. Девушка кивнула, вздохнув, после её взгляд снова остановился на мне. Я же присел на край кровати, часто моргая. Индия попросила назвать, который час, и я сообщил её о том, что уже шесть. Ну, без трёх минут шесть. - Мы можем остаться здесь? Ещё на день, - Индия умоляюще посмотрела на меня, склонив голову. Тем временем футболка плавно сползла, и оголяла плечо. Девушка тряхнула волосами, закусить нижнюю губу. Черт её подери! Ещё раз пробегаю взглядом по ней, после закрыв глаза, пытаясь не позволять себе того, чего моё подсознание выводит за руку на свет, лихо усмехаясь. Нет, нет. - Майкл? – Она коснулась моей руки, от чего я рывком поднял голову, приблизившись к ней. Дыхание Индии сбилось; девушка слегка испуганно смотрела мне в глаза, но не отстранилась. Сжимаю челюсти, опустив голову. Индия робко касается тыльной стороной ладони мне по щеке, и я наклоняю голову к её руке. Тогда девушка смелеет, проведя второй рукой по шее и притягивая к себе. Её губы в нескольких дюймах, и я попросту не могу сдержаться. Обнимаю и прижимаю Индию к себе, пробираясь пальцами под футболку, водя ими по спине. Спускаюсь к её шее, оставляя после себя несколько засосов, но слышу её голос. – Майкл, пожалуйста, остановись, Майкл, не надо, - она отстраняет меня от себя с явным трудом. В её глазах стоят слёзы, лицо раскраснелось и губы припухли. Опускаю голову, невесело усмехаясь. Идиот. Я абсолютный идиот. - Прости, - шепчу, отстраняясь. - Ничего… «Ничего» Действительно.Ничего. *** Завтрак, за которым отпущены шутки, чтобы смягчить обстановку. Видимо, Индия решила забыть о том, что творилось между нами несколькими часами ранее, или старательно делает вид, что забыла. Ну и ладно. Умный ход. Но вот, я-то парень. Меня-то раздраконили. На сей раз к нам подошла достаточно симпатичная официантка, которая строила мне глазки, гневно косясь на Индию. Ситуация не может не забавлять. Широко улыбаюсь, и эта малышка думает, что ей. Она смущается, краснеет. Не хочу расстроить её, но это не ей, в самом деле. Когда официантка, получив заказ, ушла, то старательно виляла бедрами. Возможно, я бы с ней развлекся. Возможно. Перевожу взгляд на озадаченную Индию. - Всё в порядке? - Полном, - тихо говорит девушка, и я поворачиваюсь, следуя её взгляду. В этом заведении только пожилая пара у окна, двое парней и девушка, которая старательно цеплялась на шею одному из них, который, как кажется, был увлечен разговором с другом. Да. - Видишь ту девушку? Это Синтия. А тот парень, на чью шею она вешается – Райан, - говорит Индия, сталкиваясь с моим взглядом. – Я не ожидала их увидеть. – Звучит как ответ на мой незаданный вопрос. Киваю, снова переводя взгляд на них, но лишь на мгновенье. - Мы можем уйти. - Спасибо, - бормочет она, и поднимается, я вслед за ней. Вздохнув, оставляю деньги на столе, выходя из кафе так же стремительно, как и Индия. Хотел бы я посмотреть на свою реакцию, когда бы столкнулся с Худом. Хмыкаю на свои глупые мыслишки, догоняя девушку. - Лично я не хочу остаться без завтрака, - говорю ей, немного выбившись вперед. - Значит, мы идём за завтраком, - остановившись, после оглядевшись по сторонам, она берет меня за руку и ведет в противоположную сторону, к другому заведению. О, пиццерия! Вечером, после долгого дня прогулок, Индия сразу же скрылась в ванной, а я беспомощно улегся на кровати. Господи, мои ноги просто гудят. Я никогда в своей жизни не ходил так много! Мы даже заблудили. Но Индия отличается отличной памятью (в отличие от меня), и, подёргав всего лишь нескольких прохожих, мы благополучно дошли к мотелю. Раздается стук в окно. В непонимании поднимаюсь, подойдя к нему. Мне показалось? Отворачиваюсь, слыша знакомый звук. С опаской делаю несколько шагов к окну, щурясь. Это кажется самым обычным последствием ужастика, на который мы даже успели сходить, пока нас не выволокли из кинотеатра за болтовню. Подумаешь, тоже мне. Трясу головой, решая выйти на улицу. В тусклом свете фонаря стоит моя машина, к которой направляюсь, недолго думая. Забираюсь вовнутрь, несколько минут сидя без движения, после забираясь в бардачок. Из него выпадает мой телефон. На ощупь нахожу его под сидением, и по глупо привычке включаю. Высвечивается стандартная заставка «Нокиа» и играет стандартная мелодия. На глаза сразу же бросаются уведомления о непринятых звонках. Одиннадцать от Худа. Сегодня. Присвистнув, начинаю слушать голосовое сообщение: «Чёрт тебя подери, Клиффорд! Ненавижу тебя. Куда ты, мать твою, укатил? – Калум замокает, тяжело дыша. – Помнишь Джорджию, твою бывшую? Её убили. Все внутренности сплетены в веночек. Я понимаю, что тебе всё равно, но в последнее время она убивалась за тобой, и ты можешь быть подозреваемым. Тебя уже подозревают. Глупо, да? Скорее всего, копы отслеживают мой телефон, поэтому сразу после прослушки выброси его на дно океана». Сглатываю, несколько минут осмысливая всё то, что мне только что было сказано. Спохватываюсь, выйдя из машины и разбивая телефон. Бегу в номер, где Индия как раз расчесывала влажные волосы. - Нам нужно удирать. Причём, немедленно.
Примечания:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (6)