ID работы: 2706131

Эхо тысячи вокзалов

Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
thexxbaby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Интервью

Настройки текста
*Интервью* … - Максим, а у вас есть друзья на просторах YouTube, или возможно лучший друг? - Был… - Был? А что случилось? - Давайте закроем эту тему. - Хорошо. …

POV Максим

Ночь. Как же я люблю это время суток. Ведь после того, как вместо солнца появляется луна, будто они охранники, которые меняются, чтобы всегда следить за нами, весь город засыпает и наступает тишина. Тьма накрыла весь город словно одеялом. За окном темно. Исчезли все постройки, мосты, и только один фонарь освещает дорогу возле моего дома. Я любил смотреть на парк напротив моего окна. Каждый вечер там гуляли влюбленные пары. Я тоже там гулял со свое девушкой, но месяц назад она переехала в Москву. Я очень скучал, можно сказать, что мне даже было плохо.Но сейчас я думал только о предстоящем интервью, которое пройдет через 2 часа, ведь на часах уже 7 утра. В наушниках играли Green Day, я все еще в кровати и через несколько минут я все-таки решил встать и пойти на кухню, чтобы приготовить себе чашку кофе. Выпив его, я пошел собираться. Одев, свою любимую синюю рубашку, старые потертые джинсы, куртку и кеды, я вышел из квартиры. Закрыв её, я направился к выходу, где как всегда на лавке сидели бабушки Нина и Евдокия. Они могли сидеть, там хоть целую вечность. Весь город был покрыт мраком, как и сами люди. И только у некоторых можно было заметить улыбку на лице. А вот и кафе, в котором должно было, состоятся интервью, а я до сих пор очень сильно нервничал, так как до этого у меня никогда их не брали. Один шаг и я уже переступил порог, где с улыбкой меня встречает девушка лет 25-ти. Улыбнувшись в ответ, я присел к ней за столик. Сначала она задавала банальные вопросы: « Почему вы начали снимать ролики? », « Вы помните свое первое видео? », потом мы перешли к вопросам о моей личной жизни, но следующий момент я не забуду никогда. - Максим, а у вас есть друзья на просторах YouTube, или возможно лучший друг? – Спросила нежным голосом девушка. А ведь она не знала, сколько боли может причинить этот вопрос. Вместе с ним на меня нахлынули воспоминания. Этим другом был Руслан. С ним мы дружили не так долго, но за это время я успел к нему привыкнуть. Иногда я даже считал его своим братом. Мы каждый день разговаривали по скайпу и телефону, переписывались в Вконтакте, иногда, даже ездили друг к другу. Все казалось идеальным, но после инцидента на Игромире, а именно его «поцелуя», его достали фанфики, достало то, что нас много шипперят. Мы решили, что будет лучше просто прервать наше общение. Для меня было очень трудно это пережить. Каждый день казался скучным без него, без его шуток, без тех разговоров, которые иногда затягивались до 4 часов утра. Мне так этого не хватало… - Был… - Уводя глаза вниз, ответил я. - Был? А что случилось? Мне так не хотелось отвечать ей на вопрос, ведь это было для меня очень тяжелым моментом в моей жизни. - Давайте закроем эту тему. - Хорошо. И тишина. Первым её нарушил я - Ещё будут вопросы? - Эммм. – она начала пролистывать страницы в поисках вопросов - Больше вопросов нет. Спасибо вам большое за интервью. - Та не за что – с ухмылкой ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.